Taubaté - SP

13/02/2025 às 20:28

ID: 209891299

Trabalho com a stone a 4 meses, e sempre fiz minhas vendas à vista tanto débito e crédito. Porém surgiu uma oportunidade venda a crédito parcelado, como seria a primeira venda nesse formato entrei em contato via WhatsApp para tirar algumas dúvidas, perguntei sobre a taxa e prazo de recebimento se seria igual ao que já tenho nas vendas a vista, a pessoa que me atendeu na data de hoje me informou que sim, inclusive questionei se teria diferença na venda pela máquina e pelo link de pagamento, a mesma me informou que a diferença é que pelo link não cairia no mesmo dia, por se tratar de um sistema um pouco menos seguro, precisaria de alguns dias pra compensação, mas que na máquina seria igual já comercializo hoje.

Após obter essas informações, dei o retorno para o cliente que sim, seria possível a venda no crédito parcelado tendo em vista o valor que pagaria de taxa (2,36%) conforme tabela disponibilizada no aplicativo e mais (1,20%) para antecipação que já é ativa automaticamente na minha conta.
Acontece que após realizar a venda, fui surpreendido, além do valor cobrado de taxa (2,36%) fui cobrado pela taxa de antecipação ao mês (item que não estava explícito no aplicativo e nem através da conversa no WhatsApp com a atendente) essa taxa de antecipação contabilizou quase 1mil reais de retenção do valor da venda, valor esse que não estava programado, tendo em vista que não tinha e nem me passaram essa informação clara (que seria descontado 1,20% de cada mês do parcelamento) que inclusive até agora não fica claro o cálculo.

Resumindo fiz um venda da qual estou com mais de 1mil de prejuízo, não posso cancelar a venda pois o cliente já recebeu o produto e preciso do estorno dessa taxa que ao meu ver é ilícita, já que não fica claro nem no próprio app da stone e nem em conversa direta com atendente.

Preciso do retorno o quanto antes, pois, contava com esse valor em conta.

25/02/2025 às 13:03

Oi, Marcus Vinicius!

Por sermos uma empresa que entende a necessidade do empreendedor brasileiro, e buscando permanecer como sua principal parceira nos negócios, investimos constantemente em nossos produtos e serviços.

Por esse motivo, oferecemos aos nossos clientes a possibilidade de antecipar as suas transações para que as recebam antes do prazo previsto e em cima desse serviço cobramos uma taxa acordada no processo de negociação. No entanto, para ofertamos tal serviço, contamos com um conjunto de regras e taxas definidas, que são aplicadas mediante o cliente estar de acordo.

Agradecemos o seu contato e a confiança, por isso, após conversarmos e analisarmos a sua ******* satisfeitos em termos elucidado as suas dúvidas e poder atuar na resolução do seu caso.

Estamos à disposição para continuar ajudando sempre que precisar. Conta com a gente! 💚

Com carinho,
Fernanda e Time Stone

25/02/2025 às 13:06

No início o retorno para o primeiro contato demorou alguns dias, mais do que normal ao meu ver. Mas assim que entraram em contato comigo foram muito solicitos e tentaram entender de todas as pontas o que houve, dentro de 3 dias meu problema foi resolvido. Sem contar que a devolução do valor foi de imediato praticamente.