Valor bloqueado em conta Stone não devolvido ao banco emissor, apesar de promessa.

Nossa Senhora do Socorro - SE

02/09/2026 às 18:55

Venho registrar novamente minha reclamação referente ao valor que se encontra bloqueado em minha conta Stone.
A Stone informou anteriormente que o valor foi bloqueado e que foi realizada uma análise referente à contestação da transação. Posteriormente, fui informado de que o valor contestado seria devolvido ao banco emissor.
Entretanto, até o momento, o valor continua constando como bloqueado em minha conta, conforme extrato que solicitei à própria Stone. Ou seja, existe uma divergência entre a informação que foi repassada pela empresa e a situação que consta efetivamente em minha conta.
Diante disso, solicito urgência máxima na conclusão desse procedimento, para que a Stone realize efetivamente a devolução do valor ao banco emissor, caso isso ainda não tenha sido feito.
Solicito também que a Stone me encaminhe:
Comprovante/documento que confirme a devolução do valor ao banco emissor, contendo a data e a identificação da operação;
Extrato atualizado da minha conta Stone, demonstrando que o valor bloqueado não permanece mais disponível ou registrado como saldo bloqueado;
Uma confirmação formal da situação atual do valor, informando se ele já foi efetivamente devolvido ao banco emissor ou se ainda está em processamento.
Ressalto que já entrei em contato anteriormente com a Stone solicitando esclarecimentos e, mesmo após a informação de que o valor seria devolvido ao banco emissor, o montante ainda consta como bloqueado.
Por esse motivo, solicito que a Stone priorize a resolução do caso e realize a devolução o mais rápido possível, evitando que o consumidor permaneça sem acesso ao seu dinheiro e sem uma informação clara sobre a conclusão do procedimento.
Aguardo uma resposta objetiva, acompanhada dos respectivos comprovantes, principalmente do comprovante de devolução ao banco emissor.

03/09/2026 às 17:33

Olá, Paulo!

Como empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a responsabilidade de monitorar as transações realizadas por nossos clientes. Por isso, quando nos deparamos com comportamentos atípicos, usos irregulares de nossos serviços e/ou ações que fogem aos parâmetros de segurança, é de nossa obrigação tomar as medidas adequadas.

Após uma análise rigorosa, identificamos infrações às regras de utilização de nossos produtos e plataformas por parte do cadastro mencionado na reclamação. Por esse motivo, foi determinado que não podemos dar continuidade à prestação do serviço e o seu contrato foi encerrado. Conforme as políticas determinadas, manteremos nosso posicionamento, seu cadastro permanecerá descredenciado permanentemente e essa decisão não poderá ser revogada.

Para garantir a segurança das operações, não podemos fornecer informações detalhadas sobre os motivos do descredenciamento. Tomamos essas ações quando elas se mostram essenciais, e todo esse processo está em conformidade com nossos Termos de Uso, disponíveis publicamente em nosso site.

Malu & Time Stone!

03/09/2026 às 17:37

Se até o dia 15 desse mês não for resolvido essa questão da devolução do dinheiro sobre a contestação, eu irei acionar meu jurídico e lá vocês vão esclarecer .