Parauapebas - PA

20/01/2026 às 06:20

ID: 238200131

Comprei o perfume bacarrat veio um frasco com álcool, não tem cheiro de nada, péssima loja, quero meu reembolso.

20/01/2026 às 18:12

Olá,
A Store Parfum preza pela transparência e pela correta experiência de seus clientes. Até o momento desta reclamação, não identificamos qualquer contato prévio do cliente pelos nossos canais oficiais de atendimento, o que impossibilitou uma análise imediata do caso.
Esclarecemos que nossos perfumes passam por controle de qualidade e são enviados lacrados. Sensações olfativas podem variar de acordo com fatores individuais, como adaptação olfativa e expectativa pessoal, o que não caracteriza, por si só, defeito do produto.
Ainda assim, permanecemos à disposição para avaliar a situação de forma adequada. Para isso, solicitamos que o cliente entre em contato diretamente conosco por um de nossos canais oficiais, informando o número do pedido, para que possamos verificar a solicitação conforme as políticas da loja e a legislação vigente.

A Store Parfum reforça seu compromisso com o atendimento responsável e dentro das normas de consumo.

Equipe Store Parfum