CONTA PREMIUM PAGA, MAS SEM FUNCIONAMENTO

Gravataí - RS

15/07/2022 às 15:00

Já faz mais de semanas que entro em contato via email e, apesar dos prints comprovando que o problema foi com a Storytel, o suporte me manda falar com a Google. Já anexei os prints de confirmação da assinatura da storytel, o print de resgate do gift card, anexei um vídeo comprovando o funcionamento da conta como conta free apesar de ter realizado o pagamento e estão me enrolando ao invés de ajudar a resolver o meu problema. Enquanto isso, sigo desde o dia 30 de junho sem acesso a conta. Solicito o reembolso e ativação da minha conta premium o quanto antes, pois os audiobooks são o que tem me ajudado com a ansiedade e, apesar de também ter relatado isso via email, a empresa não me retorna de forma eficiente. Agradeço desde já a atenção.

12/08/2022 às 20:54

Olá Júlia,

Conforme falamos por meio do nosso canal de atendimento ao cliente, venho informar também por este que seus questionamentos foram esclarecidos e as questões reclamadas, resolvidas.

Obrigada pela atenção, compreensão e parceria!