StreetGo S12 apresenta derretimento dos polos da bateria e não encontro assistência ou peças para reparo

Streetgo

cidade: Teresópolis

O que aconteceu

Comprei uma bicicleta elétrica StreetGo S12 em 2025, acreditando estar adquirindo um produto adequado para uso diário e de trabalho.

Após o término da garantia, a bicicleta começou a apresentar um problema grave: os polos/conectores da bateria apresentaram sinais de derretimento, fazendo com que a bicicleta apresentasse constantemente o Erro 09 no painel, interrompendo o funcionamento durante o uso.

O problema não se trata apenas de uma falha simples de funcionamento. O derretimento dos conectores da bateria é uma situação que envolve também segurança, principalmente considerando que se trata de um sistema elétrico de alta corrente.

O que mais me preocupa é que, ao procurar assistência técnica para realizar o reparo, estou encontrando dificuldades porque as assistências consultadas informam que não possuem as peças necessárias para reposição e/ou não conseguem realizar o reparo por falta de componentes.

Ou seja, além de a bicicleta apresentar uma falha importante pouco tempo após o término da garantia, existe uma grande dificuldade para conseguir suporte, peças e uma solução definitiva para o problema.

A bicicleta é um equipamento de valor considerável e, no meu caso, também é utilizada para trabalho e entregas. Atualmente estou tendo prejuízos porque não consigo utilizar o equipamento normalmente.

Solicito à StreetGo:

1. Uma avaliação técnica do problema apresentado;

2. Informações sobre a causa do derretimento dos polos/conectores da bateria;

3. Disponibilização das peças necessárias para o reparo;

4. Indicação de uma assistência técnica autorizada que efetivamente possua peças e capacidade para realizar o serviço;

5. Uma solução definitiva para o problema, considerando a gravidade da falha e a dificuldade de encontrar peças de reposição.

Também gostaria de saber se a StreetGo possui conhecimento de outros casos semelhantes envolvendo derretimento dos conectores/polos da bateria e Erro 09 na S12, e quais medidas foram adotadas nesses casos.

Espero que a empresa se manifeste e apresente uma solução concreta, pois não considero razoável possuir uma bicicleta elétrica relativamente nova, com um problema grave no sistema de alimentação, e não conseguir encontrar peças ou assistência adequada para repará-la.

Aguardo uma solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Streetgo respondeu

06/10/2026 às 17:48

Prezado(a) Yves, boa tarde!

Conforme alinhamos, recebemos a devolutiva de que a sua S12 esta em analise na assistência técnica ZABAL BIKE COMÉRCIO DE BICICLETAS LTDA - ME, e por momento estamos aguardando a devolutiva do diagnostico do defeito, para que possamos auxilia-los na reposição das peças que serão necessárias para a substituição, e assim você possa utilizar a sua bike normalmente.

Yves, desde já pedimos desculpas pelo transtorno, havendo qualquer duvida ou necessitando de auxilio, permanecemos a sua disposição!

Rafael

StretGo