Sorocaba - SP

09/07/2026 às 10:37

Fiz um Remap no meu Corsa com o falecido Fred em Sorocaba há alguns anos, porém descobri esses dias que o carro não aceita mais gasolina, esses tempos atrás fui colocando aos poucos gasolina no carro (pois estava bastante tempo no álcool), enchendo o tanque e cada vez mais colocando um pouco mais de gasolina para a injeção-módulo ir se ajustando devagar.

Nunca aconteceu, só foi piorando as falhas no carro dando socos e perdendo a aceleração, o carro só voltou a 100% quando finalmente consegui deixar totalmente no álcool. Como isso não é um serviço barato e pelo tamanho da empresa e respeito no mercado eu espero que, no mínimo alguém venha até mim e corrija essa falha no meu mapa, pois não poder usar gasolina mais em um carro Flex e para acabar, aguardo contato. Corsa Hatch Joy Flexpower 2008

Detalhe, antes do Remap carro sempre aceitou gasolina normal

09/07/2026 às 15:42

Olá, João Batista.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.

Levamos esse tipo de situação muito a sério e gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes para entender o que pode ter ocorrido. Como o serviço foi realizado há alguns anos, será necessária uma avaliação técnica para verificarmos as condições atuais do veículo e do mapa aplicado.

Nossa equipe entrará em contato para buscar a melhor solução para o seu caso. Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de avaliar a situação.

Equipe Strike Brasil