Balm BETA Arlequina com gosto AMARGO, gosto de vencido ou estragado!

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 11:45

Comprei semana passada, na Drogasil, o balm da BETA na versão Arlequina e tive uma grande decepção com o gosto dele. Estava na expectativa de ser um produto bom, como outros balms da BETA que já comprei, mas o gosto é EXTREMAMENTE desagradável. O aroma é gostoso, docinho, mas o gosto é AMARGO! Estranho demais, é um gosto tipo de produto vencido, estragado! Uma pena pois amei a pigmentação dele, mas não tem como aguentar na boca um gosto tão ruim. Fui verificar se realmente não estava vencido e não estava conforme fotos do lote e validade em anexo.

08/06/2026 às 11:54

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve com o balm Beta na versão Arlequina. Entendemos completamente a sua frustração, ainda mais por já conhecer outros produtos da marca e ter criado uma expectativa positiva.

Agradecemos por ter compartilhado os detalhes e também por verificar e anexar as informações de lote e validade. O seu relato é muito importante para que possamos avaliar o ocorrido com atenção junto ao nosso time responsável.

Esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer, e queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você por e-mail ou telefone para dar continuidade à tratativa, entender melhor o caso e buscar a melhor solução.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que vamos acompanhar tudo com cuidado até a resolução.

17/06/2026 às 11:21

A empresa muito rapidamente entrou em contato comigo e resolveu com muita atenção e simpatia a reposição do produto, reforçando a confiabilidade da marca.