Desodorante Beta com Baixa Eficácia e Dificuldade de Estorno/Devolução

07/04/2026 às 10:09

Realizei a compra do desodorante Beta desodroante natural e barra em uma farmácia, porém o produto não atendeu às expectativas. Adquiri o item por já utilizar desodorantes sem alumínio de outras marcas, com os quais nunca tive problemas. No entanto, o desodorante Beta apresenta baixa eficácia, como se eu não estivesse utilizando nenhum produto.

Entrei em contato com a empresa FREE Brandes via *****, e fui orientado a solicitar a troca ou devolução diretamente na farmácia. Ao comparecer ao estabelecimento, fui informado de que eles apenas comercializam o produto fornecido, não sendo responsáveis por trocas ou devoluções.

Retornei o contato com a empresa, reforçando a solicitação de estorno com base nos meus direitos como consumidor, mas não houve demonstração de interesse em resolver a situação. Ressalto ainda que o produto possui um valor elevado e não cumpre com o prometido.

Solicito, portanto, a verificação do meu caso com base nos e-mails já enviados e aguardo o estorno do valor pago, bem como a orientação para devolução do produto. Caso necessário, posso deixar o item na farmácia onde foi adquirido para facilitar o processo.

LOTE do produto e fotos foram enviados por email
L :***** V: 11/28

15/04/2026 às 15:43

Olá

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Queremos te informar que já entramos em contato com você por e-mail e conseguimos dar andamento no seu atendimento por lá.

Ficamos felizes em dizer que a situação foi devidamente solucionada e seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Freebrands

16/04/2026 às 15:16

Boa tarde ! Recebi o retorno do fornecedor através do e-mail . E também o estorno do valor .
Obrigada pelo retorno