Desodorante em bastão muito duro e sem eficácia na aplicação

Pindamonhangaba - SP

17/08/2026 às 08:52

Comprei o desodorante Beta para experimentar, pois dizia na embalagem que é livre de alumínio, mas me decepcionei com o produto, pois não consegui usar, e muito duro o bastão, não transfere para a pele o produto, eu precisei esfregar bastante, minha pele ficou vermelha e nada do produto na pele. Não gostei, gastei dinheiro a toa, pois é bem caro pelo que o produto oferece ( que é nada) . Quero o valor gasto de volta, pois consigo usar o produto.
Já entrei em contato com a marca do desodorante, falaram que ia entrar em contato comigo novamente e até agora nada.

17/08/2026 às 10:07

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar com tantos detalhes a sua experiência. Sentimos muito que o Desodorante Beta ZERO não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas também pela demora no retorno do atendimento anterior.

Queremos entender melhor o que aconteceu, principalmente em relação à textura do produto e à irritação relatada na pele. Por segurança, orientamos que suspenda o uso do desodorante enquanto houver qualquer sinal de irritação.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade à tratativa de forma mais próxima, coletar as informações necessárias e encaminhar o caso para análise do nosso time responsável.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de cuidarmos dessa situação com você. Seguiremos acompanhando o atendimento pelo WhatsApp até a conclusão da tratativa.