Embalagem do ***** com defeito .

Recife - PE
11/05/2026 às 13:03
Fiz uma compra de dois ***** pela primeira vez , e os dois estão com defeito na embalagem , o botão gira , gira o o produto em bastão não sai do lugar, resumindo comprei o produto e não consigo usar , espero que a empresa resolva esse problema.
11/05/2026 às 15:25
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos avisar. Essa não é a experiência que queremos que você tenha com o nosso produto.
Para conseguirmos verificar o caso e seguir com a melhor solução, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada os seguintes dados:
Nome completo
E-mail
Endereço completo com CEP
Fotos dos produtos recebidos
Foto do lote
Assim que recebermos as informações, vamos registrar o ocorrido e encaminhar ao time responsável para análise. Seguiremos acompanhando para orientar você sobre os próximos passos.
Freebrands
24/05/2026 às 20:59
A empresa não resolveu , tentei entrar em contato pelo o número de telefone que tem na embalagem do produto e não consegui.

25/05/2026 às 10:45
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido resolvida até o momento. Vamos entrar em contato novamente para entender o ocorrido e resolver o problema da melhor forma possível.
Nosso time fará contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição.