PEDIDO FEITO E NÃO ENTREGUE

Florianópolis - SC
01/07/2026 às 12:48
NÃO COMPREM NESSE SITE!!!! ATENÇÃO!!! Minha irmã fez uma compra de hidratantes labial de presente de aniversário para mim há 20 dias e o pedido nem foi enviado ainda. O pagamento foi feito por pix. Já tentamos entrar em contato com a loja e o atendimento ao cliente é péssimo! Parece que estamos falando com um robô. Dizem que o pedido está a caminho mas nunca sai da etapa em preparação. Solicito o envio do pedido com urgência visto que já passou mais de 10 dias da data do meu aniversário.
01/07/2026 às 14:35
Olá, Andréa, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa experiência, e você tem toda a razão em estar frustrada. Um presente de aniversário que não chegou, a data já passada e ainda um atendimento que não te deu a atenção nem a clareza que você merecia... não é assim que queremos que ninguém se sinta comprando com a gente. Pedimos sinceras desculpas.
Já entramos em contato com você por telefone e por e-mail para dar sequência à tratativa. E não vamos parar por aí: seu atendimento já foi colocado como prioridade de envio, e vamos acompanhar pessoalmente até ele chegar. Como forma de nos desculpar pelo transtorno, também preparamos um mimo especial que vai junto com ele.
Assim que retornar nosso contato, resolvemos tudo rapidinho. Obrigada pela paciência e por nos dar a oportunidade de fazer diferente.