Osasco - SP

16/09/2024 às 21:20

ID: 197545037

Estou vindo até aqui para evitar que outros casais passem pelo pesadelo que estou vivendo, o Studio K só pensa em dinheiro e não entrega o serviço contratado. Casei em out/22, fui vir a ter meu álbum de casamento em abr/24, 1 ano e 6 meses depois da data, tudo isso pq o pós venda e todo processo de edição do álbum é demoradíssimo e você precisa ficar implorando por retornos.
Mas o pior de tudo, é que PERDERAM MEU VÍDEO DE CASAMENTO.
Eu sempre amei vídeos de casamentos, contratei todos os vídeos possíveis, e quando estive lá para retirar o material, o que fizeram foi me cobrar valores adicionais, sem se quer terem meus vídeos. Após insistir e perguntar a respeito, tive um retorno via telefone, de que o HD que continha meu vídeo estava corrompido, e não havia nenhum tipo de backup de segurança, ou seja, PERDEREM O VÍDEO DO DIA MAIS IMPORTANTE DA MINHA VIDA. Ao realizar uma reunião com o responsável, fui informada de que continuariam com tentativas de recuperação e iriam nos posicionando a respeito, mas que até o momento não há nada a ser feito a não ser devolver uma parte do valor pago, eu não consigo pegar esse dinheiro e contratar esse serviço em outro lugar, foi meu dia mais feliz, era pra ser a minha memória mais linda, mas hoje mal posso ver as fotos do casamento que me dá vontade de chorar em lembrar da situação que vivo.
Hoje simplesmente não há nenhuma tratativa em andamento a respeito, mal tenho retorno deles, o contato que eu tenho é de um responsável chamado Magno, que me responde com informações incompletas, redundantes, e isso quando responde, na maioria das vezes eu falo sozinha.