Mesa com defeito e custos de reparo indevidos na Studio Novo Clássico

Armação dos Búzios - RJ
22/11/2025 às 08:45
No dia 16/08/2026 fui até a loja Studio Novo Clássico CNPJ ***** e fiz a compra de uma mesa e 8 cadeiras com pagamento à vista com previsão de entrega com 39 dias úteis. No dia 19/08/2025 entrei em contato com a vendedora e pedi para trocar o modelo da mesa e cor das cadeiras, uma vez que a mesma havia me permitido realizar essa troca antes do envio a fábrica. O modelo novo ficou mais em conta do que o modelo pago. Pela data de entrega prevista seria 09/10/25 . Foi faturada em 21/10/25 já em atraso . Quem recebeu a mesa foi nossa funcionária. Recebi da transportadora uma foto tirada de cima. Quando cheguei em Casa notei pequenos defeitos na folha da mesa e reportei a loja com fotos e vídeos. A mesma questionou que a foto enviada pela transportadora a mesa estava em perfeitas condições. Enviei foto tirada por mim do mesmo ângulo mostrando que não dava pra ver os defeitos que já veio de fábrica. Não foi do transporte. A loja me respondeu após solicitar vídeos e fotos dos defeitos que eu teria que arcar com os custos do serviço. Resolvi que não queria ter mais gastos já que paguei a vista pela mesa e 8 cadeiras R$ 26.000,00. Pedi o valor que foi pago a mais e a empresa a vendedora e a empresa e estou sendo ignorada.
24/02/2026 às 16:15
Sra Raquel,
Seus produtos foram entregues em perfeito estado e devidamente vistoriados pela pessoa responsável no local, no ato da entrega.
Ainda assim, visando sua total satisfação, providenciamos a confecção de um novo tampo para realizar a substituição.
Contudo, por se tratar do período de final de ano, não conseguimos encaixar a entrega em Búzios em nossa rota, que ficou reduzida devido às férias coletivas da equipe.
Gostaríamos de verificar a possibilidade de realizar a troca no dia 28/02, data em que já temos entrega programada para Búzios.
Ficamos no aguardo da sua confirmação.
att
Ana Isabel Costa