Serviço não entregue e ausência de atendimento efetivo e reembolso pela SuaImprensa

SUA IMPRENSA

cidade: Colatina

O que aconteceu

Eu faria uma reclamação firme, cronológica e objetiva, porque isso deixa muito claro que o problema não é apenas atraso, mas **não entrega + ausência de atendimento efetivo + tentativa frustrada de reembolso**.

## Serviço contratado não foi entregue e empresa ignora pedidos de solução e reembolso

Contratei os serviços da **SuaImprensa no final de 2025**, com a expectativa de que os materiais contratados fossem produzidos e publicados de forma gradual ao longo de 2026.

Estamos em **26 de agosto de 2026** e, apesar de praticamente um ano ter transcorrido desde a contratação, **o serviço contratado não foi devidamente entregue**.

O mais grave é que venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa há semanas, sem qualquer solução concreta.

No dia **29/07/2026**, entrei em contato perguntando se seria possível acelerar meu pedido e registrei expressamente que já estava próximo de completar um ano desde a solicitação.

Não obtive solução.

Nos dias seguintes, continuei cobrando respostas. Em **06/08/2026**, informei claramente que meus materiais estavam estagnados e escrevi:

**Quero a entrega do que foi contratado.**

Também informei que os materiais já deveriam ter sido publicados de forma gradual desde o início do ano e classifiquei a situação como **urgentíssima**.

Mesmo assim, em vez de receber uma solução ou sequer um atendimento humano, fiquei preso em respostas automáticas de uma inteligência artificial, que repetidamente solicitava informações que eu já havia fornecido.

Inclusive pedi expressamente:

**Não quero ser atendido por IA.**

Ainda assim, nenhum responsável resolveu o problema.

Em **07/08**, diante da ausência de providências, informei que recorreria ao Reclame Aqui.

Em **11/08**, depois de inúmeras tentativas de contato sem solução, solicitei expressamente:

**Quero meu dinheiro de volta.**

Novamente, recebi apenas respostas automáticas.

Hoje, **26/08/2026**, mais uma vez solicitei o reembolso de forma urgente e reiterei que **o motivo é simples: o serviço não foi entregue**.

Até o momento, sigo sem a prestação adequada do serviço, sem uma solução definitiva e sem a devolução dos valores pagos.

A situação é extremamente frustrante. Não estou reclamando de um pequeno atraso ou de uma divergência pontual na execução. Estou falando de um serviço contratado no final de 2025 que, transcorridos vários meses de 2026, **continua sem ser entregue conforme contratado**, apesar das inúmeras cobranças realizadas.

Além disso, considero inaceitável que um cliente que esteja há semanas cobrando a entrega de um serviço e posteriormente solicitando a devolução do dinheiro não consiga sequer falar com alguém capaz de efetivamente resolver o problema.

### O que solicito

Diante da ausência de entrega e de todas as tentativas de solução já realizadas, **não tenho mais interesse em promessas de que o caso será encaminhado ou priorizado**.

Quero uma solução objetiva:

**1. Cancelamento do serviço;**

**2. Restituição dos valores pagos referentes ao serviço não entregue;**

**3. Contato de um responsável humano da empresa para formalizar e concluir o reembolso.**

Tenho todo o histórico das conversas e cobranças realizadas, inclusive os registros das reiteradas promessas de que o time retornaria no próximo dia útil, o que não solucionou absolutamente nada.

Espero que, após a exposição pública do problema, a empresa finalmente dê ao caso a atenção que deveria ter dado quando tentei resolvê-lo diretamente.

**Quero apenas o que é básico: se o serviço não foi entregue, quero meu dinheiro de volta.**