Cobrança indevida após cancelamento do serviço Sua Música

Vinhedo - SP

07/07/2026 às 08:24

Bom dia meu nome é Roberto. Quando eu fiz o cadastro da sua música, eles falaram que eu poderia efetuar o cancelamento quando eu quisesse tava no teste gratuito. Porém desde o mês passado eu pedi o cancelamento não me interessa. Eu continuo utilizando o aplicativo, só que porém eu tô fazendo cancelamento, ele está me falando que eu vou sofrer desconto até 2027, porém eu não quero que desconta porque eu já efetuei o pagamento certo. Eu já cancelei várias vezes e eles continua fazendo a solicitação de cobrança na minha conta. Eu não quero ficar utilizando o aplicativo eu não sou obrigada. E não tem porque eles descontarem até 2027, se eu não me interesso ficar utilizando ou aplicativo. Já conversei com advogado.Ele falou que eu posso procurar meus direitos se o aplicativo Sua Música continuar solicitando o desconto na minha conta.

07/07/2026 às 11:05

Olá, Roberto, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. Vamos explicar como funciona o processo de cancelamento das assinaturas para que essa situação fique mais clara.

No caso de planos anuais parcelados, quando o cancelamento da assinatura é realizado após os 7 dias da contratação, o Google Play cancela apenas a renovação automática da assinatura. Isso significa que o plano permanece ativo até o fim do período contratado (12 meses), e as cobranças mensais previstas continuam sendo realizadas normalmente durante esse período.

Se o cancelamento foi solicitado dentro desse contexto e você acredite que houve alguma cobrança indevida, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte do Google Play, responsável pelo processamento das assinaturas e pagamentos, para que possam analisar o seu caso. O suporte pode ser acessado em: https://support.google.com/googleplay/?hl=pt-BR#topic=3364260.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida pelo WhatsApp (11) 99561-8794.

Equipe Sua Música