Pedro Canário - ES

20/05/2026 às 16:37

Não estou satisfeito com o plano Sua Música fiz o cancelamento, só que eles estão me cobrando o contrato todinho, o correto seria mim cobrar uma multa por quebra de contrato.
Ao invés da multa estão me obrigando a pagar o contrato todo.

20/05/2026 às 18:31

Olá! Tudo bem?

Entendemos sua solicitação e vamos te explicar como funciona o cancelamento da assinatura.

Sobre a assinatura: quando o plano é contratado pela Play Store, toda a gestão (incluindo cancelamento) é feita diretamente pela própria loja.

No caso do plano anual parcelado, é importante esclarecer que:
- o valor é dividido em 12 parcelas, mas trata-se de uma contratação anual (não mensal);
- ao solicitar o cancelamento pela loja, o que é interrompido é apenas a renovação automática ao final do período contratado;
- o plano permanece ativo até o fim do ciclo vigente, e as parcelas continuam sendo cobradas normalmente, pois correspondem a um compromisso assumido no momento da contratação.

Caso deseje entrar em contato diretamente com a Play Store, segue link do suporte:

Se precisar, você também pode falar com a gente pelos nossos canais oficiais:
[email protected]
WhatsApp: (11) 99561-8794

Ficamos à disposição!

21/05/2026 às 23:44

Obrigado pelo esclarecimento do contrato, mas oque realmente quero é a suspensão imediata das parcelas, uma vez que não faço mais uso do seu aplicativo.

22/05/2026 às 11:30

Oi, Reginaldo, tudo bem?

Entendemos sua solicitação, mas isso faz parte da política de assinaturas anuais parceladas da PlayStore, onde após 7 dias da contratação, se não houver cancelamento por parte do usuário, as cobranças são feitas normalmente a cada mês, independente se há uso do aplicativo ou não.

Para maiores informações sobre a política aplicada, orientamos que entre em contato com o suporte do Google Play, através do link https://support.google.com/googleplay/?hl=pt-BR#topic=3364260

Estamos à disposição!

Equipe Sua Música