Excesso de anúncios e falta de opção de pagamento via Pix no aplicativo Sua Música

Itapevi - SP

14/02/2026 às 00:12

Venho manifestar minha insatisfação com o aplicativo Sua Música. O excesso de anúncios está tornando praticamente impossível utilizar o app de forma normal. A experiência ficou extremamente prejudicada, a ponto de o acesso se tornar quase inviável.
Tentei resolver a situação adquirindo o plano Premium para remover os anúncios, porém, para minha surpresa, a única forma de pagamento disponível é cartão. Não há opção via Pix, o que dificulta bastante para quem prefere ou utiliza esse meio de pagamento.
Fica a pergunta: o usuário será obrigado a desinstalar o aplicativo por falta de alternativas e excesso de anúncios? Espero que a empresa reveja essa política e ofereça mais opções de pagamento, além de equilibrar a quantidade de anúncios, pois da forma atual está insustentável.

15/02/2026 às 18:36

Olá, Alberto, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve com nosso aplicativo e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Sobre as formas de pagamento, disponibilizamos uma opção de plano trimestral com pagamento via Pix. Caso tenha interesse, é só entrar em contato com o nosso suporte pelo WhatsApp (11) 99561-8794, que nossa equipe enviará o link para a efetivação da assinatura.

Seguimos trabalhando para equilibrar a quantidade de anúncios na versão gratuita e ampliar as alternativas do Premium. Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Equipe Sua Música.