Satuba - AL

11/01/2026 às 12:59

Olá venho aqui aqui deixar minha indignação com o aplicativo de música eu assinei o sua música prêmio e após dois meses cancelei pois o mesmo tem inscrito que eu poderia cancelar quando quiser até aí tudo bem decedi então cancelar a assinatura e informaram que ainda ia cobrar até o final do plano que se encerrar em outubro de 2026 até aí tava bom porque continuei usando sabendo que não vai ser renovado mais ao entrar no app já estava diferente não era mais a assinatura prêmio ele voltou ao normal totalmente errados porque ainda está cobrando até outubro 2026 então não era para o meu app voltar ao normal passando propaganda

12/01/2026 às 17:28

Olá, Jaelson, tudo bem?

Recentemente tivemos uma atualização no sistema, incluindo medidas de prevenção, e com isso alguns usuários acabaram sendo desconectados do aplicativo.

Em muitos casos, ao entrar novamente, a pessoa acaba acessando um perfil diferente do que estava conectado, o que pode gerar essa confusão.

Vamos tentar resolver com esse passo a passo rapidinho:

1 Vá em Biblioteca > Configurações > Sair da conta
2 Na tela de login, entre novamente usando outros métodos de acesso (Google, Facebook ou e-mail)
3 Se possível, tente também fazer o login com outro e-mail que você costuma usar

Na maioria das vezes, isso já reconecta ao perfil correto.

Se ainda assim não der certo, é só responder essa mensagem com as informações que você lembrar do seu perfil, como por exemplo:

- nome de usuário
- link do perfil
- e-mail que acredita estar cadastrado

Com isso, consigo te ajudar a localizar o acesso certinho. Se preferir, entra em contato com a gente via WhatsApp, é só clicar no link https://bit.ly/SuporteSuaMúsica. Ou, chamar nosso número 11 99561-8794.

Natália Pereira
Experiência do Cliente l Sua Música

15/01/2026 às 08:00

olá bom dia venho informar que fiz tudo que foi enviado p/ mim infelizmente minha conta não voltou ao normal

24/01/2026 às 11:37

Olá, Jaelson, tudo bem?

Caso o problema ainda persista, nossa equipe está à disposição para te ajudar pelo WhatsApp (11) 99561-8794.

Equipe Sua Música

27/01/2026 às 13:09