[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa

29/07/2026 às 07:51

Assunto: Notificação extrajudicial Retenção indevida de valores e exclusão de conta

Eu, na qualidade de consumidor, venho requerer a imediata solução da retenção indevida do valor de R$ 1.400,00, referente ao saque solicitado em 22/07/2026 na plataforma ASUA.BET.

Após a solicitação do saque, minha conta foi excluída sem qualquer aviso prévio, justificativa ou apresentação de provas de eventual descumprimento dos termos de uso. Até o momento, o valor permanece pendente de pagamento.

A exclusão da conta não extingue o direito ao recebimento de valores legitimamente existentes em meu saldo. A retenção do dinheiro sem fundamentação viola os princípios da boa-fé, da transparência e do dever de informação previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Dessa forma, REQUEIRO:

1. O pagamento imediato do valor de R$ 1.400,00 por meio do mesmo método de saque solicitado.
2. Caso o pagamento seja negado, a apresentação, por escrito, da justificativa detalhada para a exclusão da conta e para a retenção dos valores, acompanhada das provas que embasaram essa decisão.
3. A resposta a esta solicitação no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis.

Na ausência de solução, adotarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação aos órgãos competentes e ajuizamento de ação judicial para cobrança do valor, acrescido de correção monetária, juros legais e eventual indenização pelos prejuízos sofridos.

A presente notificação busca a resolução amigável do conflito antes da adoção das medidas judiciais cabíveis.