O que aconteceu
Comprei há menos de um ano o Depurador de Ar Slim Touch 60 cm Preto 127V Suggar DTH61PT, pedido n *****.
Durante uma limpeza normal do aparelho, a presilha da lente da luminária quebrou. Considero a peça bastante frágil, principalmente por se tratar de um componente que precisa ser removido durante a limpeza.
Entrei em contato com o SAC da Suggar para solicitar a reposição, porém fui orientado apenas a procurar uma assistência técnica autorizada.
Não considero razoável ter que sair de casa e procurar uma assistência por conta própria para conseguir uma peça simples de reposição, principalmente em um produto que ainda não tem nem um ano de uso, imagina se fosse uma peça mais cara ou algo complicado
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Suggar respondeu
09/10/2026 às 14:17
Olá , Jordiel ! Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores, e por isso, sua manifestação receberá total atenção da equipe Suggar.
Gostaríamos de pedir que, por gentileza, fique atento às ligações com o DDD 031 e evite bloquear esses números. Entraremos em contato com você por telefone (conforme o número cadastrado no Reclame AQUI) ou por e-mail, para darmos continuidade ao atendimento.
A especialista de atendimento Jeniffer do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), será responsável pelo seu caso. Ela fará contato em breve para entender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e buscar a melhor solução possível para você.
Segue o protocolo de atendimento: 105064
A Suggar está há quase 50 anos no mercado, sempre prezando pelo respeito e compromisso com seus clientes. Para isso, contamos com uma equipe qualificada pronta para prestar todo o suporte necessário, através dos seguintes canais:
Whatsapp (31) 2105-5950. Suzi assistente virtual
Telefone: (31) 2105-5950 ligações fixo e celular ou 0800 200 5050 apenas fixo
Whatsapp (31) 2105-5950
Atendimento: Segunda a sexta, das 7h às 19h | Sábados, das 7h às 13h
Fale Conosco: https://www.suggar.com.br/FaleConosco disponível 7 dias por semana
Agradecemos sua confiança em nossos produtos e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Suggar Eletrodomésticos