Fui cobrado indevidamente e negativado pela Sul América

SulAmérica Saúde e Odonto

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Possuia um `Plano Empresa com 3 vidas, sendo que os Beneficiários eram eu, minha esposa e meu filho. A Sul América sempre reajustou o plano como empresa e conforme demanda do STJ, os planos CNPJ, nos quais os beneficiários são membros da familia, têm que seguir as Regras de Reajuste da ANS.

Por erro deles, meu plano Odonto foi cancelado, e me cobraram multa, essa multa foi paga e hoje a Sul América me cobra 15.000,00. Negativou meu nome, manda boleto sem informar a razão e o porque dele. Só um foi de 6.000,00.

Além de me negativar em 15.000,00, não permitiu que fossem efetuados procedimentos médicos, solicitados por meu ortopedista, pois alegavam ter procedimento mais barato, mesmo que o mais barato, me deixasse inutilizado para exercer minhas atividades laborais e físicas e do dia a dia,

Sendo assim , peço que essa empresa, refaça seus cálculos, quanto a cobrança a mim efetuada, retire imediamente o CNPJ de minha empresa do Serasa, e se for o caso de eu ter algum saldo devedor que a mesma resolva comigo, pois segundo sua empresa de cobrança a Sul América não negocia débitos.

Caso não haja negociação, um Juiz resolverá o problema por nós.

Att

Luiz Felipe