Clínica Mais Saúde de Tramandaí impede consulta de adolescente por nova exigência de solicitação do clínico.

Imbé - RS

20/07/2026 às 16:53

Boa tarde

Meu filho adolescente faz trataamento com piscóloga na clinica Mais Saude de Tramandai, a mais 3 meses, e hoje fui levar ele na consulta que sempre ja deixamos previamente marcada e nao foi nos autorizado a consulta dele pois a clinica informou que a Sulmed agora mudou o procedimento e eles agora la precisam de uma solicitação do clinico para ele fazer o tratamento.
Estranho que ele ja faz o tratamento e a meses e agora isso !! absurdo.
Cada dia esta pior em trabalhar com este plano de saude, cada vez tem mais burocracia, acho que querem que a gente cancele mesmo. palhaçada isso.

22/07/2026 às 16:58

Olá, boa tarde!

Em análise aos fatos, esclarecemos que o atendimento foi realizado junto ao prestador. No entanto, para garantir o adequado acompanhamento do tratamento, esta Operadora solicita periodicamente o encaminhamento médico ou laudo atualizado para atendimentos em especialidades não médicas, como psicologia, psicopedagogia, fonoaudiologia, nutrição, terapia ocupacional, entre outras.

A atualização desses documentos é essencial para que possamos acompanhar a evolução clínica do paciente, verificar se o plano terapêutico está sendo executado conforme a solicitação médica e avaliar, quando necessário, a necessidade de adequações ou modificações no tratamento. Essa conduta tem como objetivo assegurar um acompanhamento contínuo e qualificado, sempre buscando oferecer o melhor suporte aos nossos beneficiários, informamos foi um chamo foi enviado a clínica afim de entendermos melhor o ocorrido pois o encaminhamento médico é um documento obrigatório.

Permanecemos à inteira disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos ou auxílio que se façam necessários.

Portal do Beneficiário: https://portal.sulmed.com.br opção Call Center e, em seguida, Solicitar Atendimento;
Telefone: (51) 3220-1000;
E-mail: [email protected].

03/08/2026 às 15:43

Estranho pedir uma consulta com clinico, pois se esta fazendo um tratamento com psicologa, o pisicologa que vai avaliar se precisa continuar o tratamento.