Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de colaboradora em plano empresarial.

Porto Alegre - RS

08/06/2026 às 11:31

Dia 23 fevereiro eu fiz uma solicitação de exclusão do plano de uma colaboradora dentro do meu plano empresarial. Recebi retorno depois de uns bons dias, quando recebi confirmação de que foi registrada junto a central de atendimento sob protocolo ***** (exclusão de colaboradora) jogando a exclusão pro mes de março, só que até hoje estão me cobrando. Pagar mensalidade com valor indevido em tempos de crise e só agrava o fato de eu estar me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o descaso, pq eu ja pedi várias vezes que corrigissem esse erro. Se vcs nao dão alternativa pra eu fazer esse tipo de movimentação por conta, pelo menos tenham a decencia de fazer os atendimentos com seriedade e competencia.

08/06/2026 às 14:56

Olá, boa tarde!

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Verificamos que a tratativa estava sendo realizada por e-mail, porém, devido a uma inconsistência sistêmica, a demanda permaneceu na caixa de uma colaboradora que não faz mais parte da equipe responsável pelo atendimento.

Informamos que nossas áreas responsáveis já realizaram contato, apresentando a solução adequada para o caso, bem como a previsão para o estorno dos valores correspondentes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e ficamos felizes em poder auxiliá-la na resolução da sua demanda.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

WhatsApp: (51) 3220-1000 Opção SAC
Telefone: (51) 3220-1000- Opção 5
E-mail: [email protected]

08/06/2026 às 15:14

resolvido e esclarecido o problema. agradeço ao reclame aqui por ter dado viabilidade para que essa solução fosse prontamente respondida.