Demora excessiva no atendimento via WhatsApp para agendamento de consultas e desrespeito ao tempo do cliente

Sapucaia do Sul - RS

12/06/2026 às 15:38

Estou tentando agendar uma consulta, a empresa disponibiliza um whatsapp para tal demanda.
Acontece que o whatsapp não é on-line a empresa tem até 24hrs úteis para responder, ou seja, quando é possível a empresa responde. Mas eu que sou a parte que tem a demanda não tenho prazo pra responder.
Hoje recebi o retorno da empresa, não pude responder pois estava numa reunião de trabalho, ou seja também não consigo ficar utilizando o whatsapp a todo momento, demorei 30 min pra responder e agora tenho que começar o processo todod de novo.
Porque eu tenho que esperar 24hrs úteis para ter um retorno e a empresa não pode esperar 30min?

12/06/2026 às 16:37

Olá, boa tarde!

Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e, por isso, seguimos constantemente implementando melhorias para garantir maior clareza e assertividade em nossos serviços.

Agradecemos imensamente pela sua disponibilidade em nos atender e relatar o ocorrido. Informamos que seu depoimento já foi encaminhado à gestão responsável para os devidos alinhamentos. Verificamos também que nosso time já entrou nem contato e enviou a autorização para o hospital referenciado em cirurgias de ortopedia.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (51) 3220-1000 Opção SAC
Telefone: (51) 3220-1000