Descaso com o cliente falta de empatia.

Canoas - RS
21/07/2026 às 10:55
Passando aqui para deixar mais uma vez registrado a minha indignação como mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui], meu filho até a nível 3 tá sem consulta a minha indignação registrada. Vou deixar aqui em relação a essa empresa sulmed de plano de saúde é impossível uma empresa ser tão irresponsável ao ponto de trocar todo um sistema para melhoria e o sistema não funcionar e o cliente não tem nenhum tipo de suporte nenhum tipo de atendimento nem um tipo de posicionamento por parte da empresa para nos direcionar a um acolhimento médico ou acolhimento de exame nada. Simplesmente é um único número de telefone para atender o consumidor. A reclamação do Consumidor é um único telefone para marcar e agendar consulta é um único WhatsApp que refere relacionado a suporte para marcação de exame que não funciona não respondem via WhatsApp, estamos fechando 7 dias já dá reclamação, não tivemos nenhum retorno e posicionamento por parte dessa empresa, ou seja É um descaso total eDeixo registrado aqui aderimos ao plano mais uma vez eu vou falar aderimos ao plano por conta das terapias do meu filho que não tem na rede pública por conta das especialidades que não tem na rede pública, por isso aderimos ao plano e por causa disso, estamos à mercê e sem nenhum respaldo sem nenhum tipo de resposta ou seja entre suas. Isso mede não tem diferença nenhuma isso continuamos sem nenhum tipo de atendimento. Você tem um tipo de de acolhimento sem nenhum tipo de resposta.