Dificuldade para agendar retorno de consulta psicológica por falha nos canais de atendimento

Porto Alegre - RS

07/08/2026 às 08:54

Efetuei uma consulta com uma psicóloga em 08/07/2026 na Sulmed (pela Unifácil). Na saída tentei marcar a próxima consulta na recepção. Me informaram que como estavam mudando de sistema, não conseguiria marcar, pois estava o sistema com muita lentidão. Então, a moça me forneceu um número de whatssap: *****. Enviei mensagem para esse contato no mesmo dia que sai da consulta informando que gostaria de marcar a próxima consulta. No dia 09/07/2026 enviei novamente uma mensagem solicitando retorno. Como não obtive retorno ainda no dia 09 enviei mensagem em outro número de Whatsapp: ***** informando que havia enviado mensagem em um outro contato deles e que não obtive retorno. Como nesse contato também não obtive nenhum retorno, ainda enviei mensagem no dia 10/07/26 e 13/07/26 (para esse mesmo contato). Então, tentei ligar inúmeras vezes no número que está disponível na internet: *****. Nenhuma das vezes que liguei (foram inúmeras) consegui falar com alguém. A ligação não completa. Preciso de um retorno dessa empresa com urgência, pois preciso dar continuidade ao tratamento.
Essa situação que estou passando é um descaso com o cliente.
Obs: Não adicionei as evidências. Mas caso seja necessário tenho as conversas no meu celular.