Plano de saúde cancela consultas e não atende telefone para reagendamento ou tirar dúvidas.

Gravataí - RS
10/06/2026 às 09:35
Não atendem o telefone pra marcar consulta, já tive outros problemas com eles sobre requisição de exames tbm que nunca tive retorno no ***** e agora preciso fazer meu pré natal eles marcaram e cancelaram e agora tento ligar não atendem o telefone, esse é o pior plano de saúde que existe, não recomendo pra ninguém, antes de contratar vejam esse comentário, pq esse é o pior arrependimento da minha vida!!!
10/06/2026 às 14:06
Olá, boa tarde!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por não termos conseguido atender às suas expectativas neste momento. Reconhecemos a importância de oferecer um serviço de qualidade e, por isso, estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos processos, buscando proporcionar a melhor experiência possível aos nossos beneficiários.
Conforme o nosso contato, identificamos oportunidades de melhoria em nossos sistemas de atendimento e informamos que as áreas responsáveis já estão atuando para a normalização dos serviços. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Verificamos também que a consulta já foi agendada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Whatsapp: (51) 3220.1000 opção SAC
Telefone: (51) 3220.1000 opção 5