Plano Sulmed Open não autoriza consulta médica com especialista que atende pela SULMED!

14/09/2026 às 10:58

No dia 10/09/2026 através do atendimento por telefone (Editado pelo Reclame Aqui), com a atendente (Editado pelo Reclame Aqui). O motivo da ligação foi obter uma autorização de consulta com especialista que atende pelo convêncio Sulmed, do qual sou cliente há 3 anos. (plano Sulmed Open +). Fui orientado então pela atendente a abrir uma solicitação pelo portal.sulmed para que a guia de autorizaçaõ fosse emitida. A consulta está agendada para o dia 14/09 (hoje) com o médido. No numero de protocolo ANS ***** a atendente questiona hoje (147/09) qual é a especialidade. E conclui o atendimento. Impedido de interagir, eu ligo novamente para o (Editado pelo Reclame Aqui) e depois de 38minutos escutando uma música, a atendente (Editado pelo Reclame Aqui) atende a ligação e me informa que a Sulmed priveligia o atendimento no hospital da PUC e não enviará a autorização, ainda que o medico atenda pelo convênio, mas atende no Hospital da Santa Casa. Ou seja, perdi a consulta, estou sem atendimento e o pior, não há agenda disponível no mesmo dia na rede da SULMED e, pasmem, mesmo o especialista atendendo pelo convêncio a Gestora IVI se negou a emitir a guia de autorização. Não me restou outra opção além de seguir com o pagamento da consulta particular. Plano SULMED não serve para quando vc precisa. Fujam!