Sulmed: Demora e Falta de Informação para Procedimento Timpanoplastia Geram Insatisfação

Alvorada - RS
03/06/2026 às 11:37
Meu esposo necessita fazer um procedimento Timpanoplastia pelo convênio Sulmed, porém estamos há 6meses em uma burocracia que convênio não ajuda em nada nem nas informações dadas.
1 já passou por 4medicos que não executam o procedimento (um disse pra por remédio para dor/ outro trocou o medicamento/outra disse que não tinha oque fazer/outra disse pra não usar nada que iria deixar ele mais surdo do que já está ficando)
2 Quando se deu 30dias e nada foi resolvido, eu entrei em contato com a Sulmed e disseram que o procedimento já estava agendado, me passaram data/horário e hospital, porém até o dia agendado não haviam me passado nada de informações de preparação, ligando para Otosul descobri depois de 12hs em jejum para o procedimento de que existe outro paciente com mesmo nome que era quem estava com o procedimento agendado.
3 liguei para fazer a reclamação no SAC da Sulmed, atendente ficou de me dar retorno/uma explicação do que tinha acontecido e até a data de hoje 03/06/26 nada de retorno. Porém o pior não existe nada agendado, não existe uma previsão, não existe uma solicitação, junto a Clínica Otosul. Ao ligar hoje pedindo um retorno, tive um péssimo atendimento, me disseram que eu estou errada em cobrar, de que não podem fazer nada pelo ocorrido e que não podem fazer nada para solucionar o problema..Então sigo aguardando um milagre.