Atendimento inconveniente

Curitiba - PR
01/05/2025 às 09:09
ID: 216031901
Ver todas ReclamaçõesDiversas vezes fui nas loja da Sumatra e na hora de finalizar a compra o vendedor(a) pede para acompanhar até a porta, acho isso a coisa mais desnecessária e inconveniente. Sei que os funcionários não tem culpa pois é um pedido do chefe, mas é totalmente desagradável, eu não me sinto a vontade quando isso acontece. As vezes até deixo de comprar porque sei que nessa loja não vou me sentir a vontade, os vendedores estão sempre em cima. É mais uma crítica construtiva pois varias pessoas não gostam dessa invasão na hora de comprar.
06/05/2025 às 11:34
Olá, Camili.
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco críticas construtivas como a sua são muito importantes para o nosso crescimento.
A Sumatra está no mercado há 27 anos e, desde o início, buscamos oferecer uma experiência de compra diferenciada. O procedimento de acompanhar o cliente até a porta faz parte do nosso padrão de atendimento, adotado após muita análise do comportamento de consumo e das melhores práticas no varejo. Para nós, esse gesto representa respeito, atenção e um atendimento completo do momento em que o cliente entra até sua saída da loja.
Entendemos, no entanto, que cada pessoa tem suas preferências. O acompanhamento até a porta é um procedimento da empresa, pensado estrategicamente como parte da nossa identidade no atendimento. Acreditamos que esse cuidado é um diferencial da Sumatra, pois reforça o respeito e a atenção que temos com cada cliente, do início ao fim da experiência na loja.
Ainda assim, levamos a sério cada ponto de vista, e sua percepção será considerada nas nossas avaliações internas. Nosso compromisso é sempre melhorar, buscando oferecer uma experiência cada vez mais acolhedora e personalizada.
Equipe Sumatra