atraso na entrega

São José dos Pinhais - PR
26/12/2025 às 12:30
fiz um pedido dia 01, previsão de entrega pela loja foi dia 22, pela transportadora dia 15, hoje dia 26 nada do meu pedido, entrei em contato não me deram nenhuma resposta, no dia 10 o meu pedido chegou em são José, sendo que a loja fica em Curitiba, comprei o tênis pra usar no natal, achei q seria ok comprar pelo site pois a loja n fica longe e o pedido demorando mais do que as minhas compras que vem da china, disseram que iam entrar em contato com a transportadora e até agora nada
16/01/2026 às 11:42
Olá, Camila.
Lamentamos muito o ocorrido e o transtorno causado com o seu pedido.
Esclarecemos que o produto foi enviado dentro do prazo estipulado, justamente para que a entrega ocorresse antes da data prevista. No entanto, conforme apurado após o seu contato e as cobranças realizadas junto à transportadora, foi confirmado o extravio do pedido durante o transporte.
Ressaltamos que a Sumatra busca trabalhar com transportadoras sérias, buscando sempre cumprir os prazos informados no momento da compra. Infelizmente, neste caso específico, a entrega não ocorreu conforme o esperado.
Assim que o extravio foi confirmado pela transportadora, oferecemos as alternativas de reenvio de um novo produto ou estorno do valor pago. Conforme sua escolha, o estorno foi devidamente realizado.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência e informamos que seguiremos avaliando e aprimorando nossos processos logísticos e a atuação das transportadoras contratadas, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Sumatra Surf