Atraso na postagem e preocupação com a entrega de tênis comprado online

Rio Verde - GO

14/12/2025 às 19:29

Relato aqui minha experiência com loja
Comprei um tênis dia 12 pela horário da manhã.
E até agora não postou pra entrega. Achei estranho pq tem muita loja aqui da sumatra.
Enfim moro na mesma cidade,e verifiquei prazo de entrega.
É muito longa..o que estranho eque moro na mesma cidade q tem a loja. Olhei as reclamações aqui e fiquei meio preocupado com essa entrega e com a qualidade do produto. vou esperar mais 1 ou 2 dias pra ver se enviam pelo menos a compra. E se daram uma atenção aqui pra min.
Até pq se moro na mesma cidade n tem pregue demorar quase um mês pra entregar.

16/01/2026 às 11:25

Olá, Paulo.
Agradecemos o contato e os esclarecimentos a seguir.

No momento da realização do pedido, entre as opções disponíveis de frete, foi selecionado o frete gratuito, cuja previsão informada é de 11 a 15 dias úteis. Ainda que a Sumatra possua lojas físicas na mesma cidade, todos os pedidos seguem processo logístico padrão, independentemente da localidade do cliente.

Posteriormente, você entrou em contato conosco solicitando uma opção mais rápida de entrega. Diante disso, disponibilizamos a retirada em uma de nossas lojas físicas, estando o produto disponível para retirada em 19/12, portanto bem antes do prazo estipulado no momento da compra.

Reforçamos que a Sumatra atua de forma séria, ética e transparente, sempre cumprindo os prazos e condições previamente informados e buscando atender às solicitações de nossos clientes da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Sumatra Surf

23/01/2026 às 17:58