Jaqueta corta vento com defeito e recusa de assistência pela loja

Campo Magro - PR
23/12/2025 às 10:32
Aderi a marca freesurf por volta de 2012, sem dúvidas naquele ano por custo e benefícios, qualidade e beleza.
Aliás qualidade nunca foi problema pra esta conceituada marca, até agora.
Comprei o uma jaqueta corta vento na loja Sumatra de Pinhais/PR, creio eu que deva ter uma 60 dias, trata-se de uma corta vento impermeável, linda demais, mas fiquei perplexo quando com mais ou menos 30 dias de uso o revestimento interno da jaqueta, uma espécie de tecido emborrachado soltou, ou melhor, descolou (vídeo fotos). Procurei a loja e logo fui informado que não poderiam fazer nada.
Enfim, encostei a blusa e sem ter o que fazer, optei usar o RA na esperança que talvez consiga uma solução.
15/01/2026 às 17:16
Olá, Samuel.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação.
Iremos averiguar internamente o que ocorreu no atendimento, pois essa não é a conduta adotada pela Sumatra. Como você mesmo sabe, sendo um cliente de longa data, prezamos por um relacionamento transparente e responsável com todos os nossos consumidores.
Ressaltamos que todos os nossos produtos possuem 90 (noventa) dias de garantia, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Diante disso, iremos verificar junto à loja o procedimento adotado no momento do seu atendimento, a fim de compreender o ocorrido e dar o devido encaminhamento.
Após essa apuração, retornaremos com um posicionamento.
Permanecemos à disposição.
Sumatra Surf
07/03/2026 às 22:21
Continuo cliente da loja, por dois motivos.
Um: creio que a responsabilidade do produto ser ruim, é da Freesurf (está marca eu abandonei).
Dois: os atendentes da loja são todos super gentis e competentes...mas...
A loja quando entrou em contato comigo gerou uma expectativa boa, não devia terem feito isto, se não era pra resolver o problema que permanecessem calados, seria menos grosseiro já que a reclamação não foi pra Loja Sumatra de Pinhais/PR e sim pra fábrica da marca Freesurf.
Enfim, fiquei no preju de qualquer maneira.
Vida que segue...