PRODUTO COM DEFEITO

Poços de Caldas - MG
01/04/2026 às 09:46
Fiz uma compra de uma sanduicheira da marca Sumay no dia 28/02/2026, recebi o produto no dia 03/03/2026, e menos de um mês de uso constatei um defeito no produto, as chapas não esquentam igualmente queimando o pão, entrei em contato com o fabricante, porém a solução oferecida é que eu mande o produto para a fábrica que fica muito distante da minha residência e a fábrica não se responsabiliza com o transporte, ou seja correndo o risco de eu ficar sem o produto e sem meu dinheiro, visto que é produto de utilidades diárias não podendo ficar sem. Entro por meio deste, pois não concordo com a solução apresentada. Envio em anexo nota fiscal e foto do produto adquirido.
Venho por meio deste informar que o produto adquirido apresentou vício redibitório, ou seja, um defeito oculto que compromete sua utilização.
Diante disso, não tenho interesse na substituição do produto, optando pela resolução da compra com a devolução integral do valor pago, conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor.
Solicito, portanto, a restituição do valor pago no prazo legal.
Aguardo retorno para a devida solução.
01/04/2026 às 10:16
Boa tarde Prezada Giorgia Fernanda P. Oliveira
Lamentamos pelos transtornos ocorridos.
Primeiramente nos informes em qual canal de atendimento abaixo foi aberto sua solicitação, pois não localizamos tratativa no seu nome.
WhatsApp (61) 3404-5958
Tel: (61) 3404-5958
E-mail: [email protected]
01/04/2026 às 14:34
A tratativa se encontra por e-mail e também pelo whatsapp.
11/04/2026 às 11:30
Empresa devolveu meu dinheiro depois de muita insistência