João Pessoa - PB

13/06/2025 às 11:34

ID: 219581607

Desde que comprei essa caixa com 10 dias comecei a perceber que a grande onde fica os auto falante está com defeito e tambem quando liga o som sai um chiado mesmo utilizando o pen drave e Bluetooth . Entrei em contato com a sumay na reclamacao anterior aqui no reclame aqui e o mesmo me mandou levar na assistência em outta Cidade e dai desde ano passado não tenho disponibilidade e tempo de levar a mesma em outra cidade. E hoje já está em junho de 2025 e continuo com a caixa sem utilizar e me gerando transtornos. Gostaria de solicitar providências da empresa.

13/06/2025 às 14:41

Boa tarde, prezado cliente, Wedson Magno
Conforme informamos no e-mail enviado no dia 11/07/******* mesmo dia da abertura da sua ******* que há uma assistência técnica credenciada localizada próxima à sua região.
Inicialmente, você nos informou que a unidade ficava distante da sua residência. No entanto, conforme verificação posterior via GPS, a distância até a assistência é de aproximadamente 22 minutos.
Gostaríamos de entender o motivo de não optar pelo atendimento presencial nessa unidade, visto que essa alternativa tende a ser mais rápida e segura.
Também oferecemos a opção de envio do produto para nossa matriz via Correios. Contudo, essa modalidade exige o deslocamento até uma agência e pode apresentar riscos adicionais de avarias durante o transporte.
Dessa forma, sugerimos que procure a assistência técnica credenciada indicada abaixo para realizar o reparo de forma mais ágil e com menor risco ao equipamento.

JB ELETRONICA
******* - TIBIRI III
SANTA RITA/PB- CEP: **************
TEL: 83 - **************

EQUIPE SAC SUMAY
Telefone/WhatsApp*******

13/06/2025 às 14:44

é 22 minutos sendo que é outra cidade e não na minha cidade de origem. gostaria de saber se tem como devolver o produto, pois não aguento mais tanto transtornos

13/06/2025 às 15:49

Boa tarde, prezado consumidor,

Conforme as imagens enviadas por você no e-mail do dia 09/07/******* (*******), identificamos que a tela do produto apresenta um amassado na lateral.

Neste caso, esclarecemos que a garantia de fábrica cobre apenas defeitos funcionais de fabricação. Danos estéticos, como amassados, não são cobertos pela garantia.

Como o produto foi adquirido em loja física, esse tipo de dano deveria ter sido verificado no ato do recebimento. Após quase um ano da compra, ( NF416128- Data de emissão:27/06/*******) infelizmente, não é possível realizar a troca ou devolução.

Entendemos a sua frustração, mas, para este caso, não podemos aceitar o pedido de troca ou devolução.

No entanto, podemos oferecer atendimento gratuito por meio da assistência técnica credenciada indicada, sem custos de mão de obra.

Ficamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe SAC Sumay
Telefone/WhatsApp:*******

13/06/2025 às 15:53

QUERO INFORMAR QUE É MELHOR ENTRAR EM CONTATO COMIGO PARA SABER DAS INFORMAÇÕES CORRETAS.

INFORMO QUE O PRODUTO FOI ADQUIRIDO VIA SITE E NÃO EM LOJA FÍSICA . favor não confundir os clientes.

informo que o defeito que a mesma apresenta não é nada de amassado e sim está com grade solta e o som sai chiando.

peço atenção da empresa , pois não quero ter que entrar na justiça para resolver um problema desse.

13/06/2025 às 15:57

OK!
Por favor, entre em contato pelos canais de atendimento abaixo:

Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******

Fico no aguardo e agradeço desde já.

13/06/2025 às 16:01

DESDE AS 12h10 que aguardo atendimento e ninguém responde no WhatsApp.

13/06/2025 às 16:05

Boa tarde,
Por gentileza, informe um número de telefone com DDD para que possamos localizar e direcionar o atendimento corretamente.

Fico no aguardo e à disposição.

13/06/2025 às 17:39

ATÉ AGORA NADA FOI RESOLVIDO. informo que entrei em contato com a empresa dentro do prazo legal de 90 dias ano passado e a mesma me informou que não teria assistência tecnica na minha cidade e eu teria que se deslocar para outra cidade . dai informei que quando tivesse disponibilidade eu iria. dai ao passar esses meses o produto começou aparecer mais defeitos e mais uma vez não tenho disponibilidade de sair casa e a empresa não tem assistência na minha cidade . A REGRA DO CONSUMIDOR É PASSOU DOS 30 DIAS E A EMPRESA NÃO RESOLVEU EU POSSO ESCOLHER OQUE MAIS ME CONVEM QUE É A RESTITUICAO DO VALOR PAGO E A DEVOLUCAO DO PRODUTO.

JÁ INFORMO SE A EMPRESA NÃO FOR RESOLVER ESSE PROBLEMA QUE JÁ VAI COMPLETAR 1 ANO ,VAI SER NECESSÁRIO PROCURAR A JUSTIÇA POR DANOS MORAIS.

13/06/2025 às 17:45

Boa tarde,
Sugerimos que procure a loja onde o produto foi adquirido para verificar a possibilidade de devolução ou troca. Como fabricante, não realizamos reembolso ou devolução de valores diretamente ao consumidor, uma vez que a venda foi realizada por um lojista parceiro.

A devolução, quando aplicável, deve ser feita conforme os dados da nota fiscal, ou seja, diretamente com o ponto de venda.

Caso o lojista aceite realizar a troca mesmo após um período mais longo desde a compra, entendemos que será uma solução positiva para o senhor.
Da nossa parte, como fabricante, seguimos disponíveis para prestar atendimento por meio da nossa assistência técnica autorizada, dentro das condições de garantia.

Se o senhor optar pelo reparo, ficamos à disposição para providenciar a coleta do produto e dar andamento ao atendimento técnico sem custo.

13/06/2025 às 17:54

QUERO INFORMAR QUE JÁ ENTREI EM CONTATO COM A LOJA E A MESMA INFORMOU QUE É DE RESPONSABILIDADE DO FABRICANTE SUMAY

INFORMO QUE ENTREI EM CONTATO DESDE O ANO PASSADO PARA LEVAR NA ASSISTÊNCIA E A MESMA FALOU QUE EU TERIA QUE SE DESLOCAR PARA CIDADE VIZNHA . INFORMO QUE NÃO TENHO DISPONIBILIDADE DE SAIR DE CASA . INFORMO QUE COMPREI EM LOJA ONLINE E A FABRICANTE É CHAMADA SUMAY . AS REGRAS DA GARANTIA É PARA TODAS AS FABRICANTES E DE QUAL MARCA.

EMPRESA SUMAY ESTÁ COLOCANDO REGRAS DIFERENTES? ONDE ESTA REGISTRADO ESSA REGRA DE GARANTIA QUE TEM QUE PROCURAR A LOJA PARA FAZER UMA TROCA POR DEFEITO DE FÁBRICA E DEFEITO FUNCIONAL AO PASSAR OS 7 https://******* ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA COM 1 MÊS E MEIO .

FAVOR SE COLOCAR NO MEU LUGAR QUE SOU O CONSUMIDOR

16/06/2025 às 17:35

Boa tarde, Prezado Wedson,

Para resolver seu caso de forma definitiva, estamos oferecendo duas opções, buscando a melhor solução possível.

Como já mencionado anteriormente, considerando que sua compra foi realizada há quase um ano (NF n ******* Data: 27/06/*******), não é possível realizar a devolução do valor, pois esse tipo de ******* ser tratada diretamente com o lojista, e, dado o tempo transcorrido, entendemos que dificilmente seria aceita.

No entanto, entendemos a sua insatisfação, especialmente porque, além do amassado na tela (dano estético), o produto apresentou um novo defeito funcional (som chiando), que é coberto pela garantia, ainda válida dentro do prazo de 12 meses.

Diante disso, estamos oferecendo duas opções:

Opção 1 Assistência Técnica
Realizaremos a coleta do produto na sua residência, o encaminharemos à nossa assistência técnica na matriz, realizaremos o reparo e o reenvio sem nenhum custo para você.

Opção 2 Substituição por outro modelo
Como alternativa, oferecemos a troca por uma nova caixa de som modelo BEAT BOX, que conta com ótima qualidade e potência superior ao modelo original.
O envio será feito assim que a unidade com defeito for coletada, caso o senhor aceite essa substituição.
Enviamos via WhatsApp as fotos do produto ofertado para sua análise.

O cliente nos retornou via WhatsApp informando que está em viagem e retornará após o dia 29/06/*******.
Dessa forma, daremos continuidade à coleta do produto com defeito e ao envio do produto ofertado a partir dessa data.

Ficamos no aguardo para prosseguir com o atendimento.

Equipe Sac Sumay

01/07/2025 às 17:49

Gostaria de informar que estou entrando em contato com a empresa e ninguém me responde no WhatsApp.

17/07/2025 às 17:57