Devolvam minha sumicity! Internet instável e suporte ineficiente.

15/12/2023 às 01:40
Ver todas ReclamaçõesBem, sou cliente desde ******* na sumicity, mudaram para essa giga+ e desde então os problemas começaram. Desde ******* eu abri no máximo 3 chamados, e eram todos resolvidos rapidamente. Agora faz uns 3 meses que mudaram pada giga+ e a internet cai aleatoriamente, fica sem conexão, modem apaga e volta do nada! Instalaram um segunda internet na minha casa tem 3 dias e está uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O telefone ******* não funciona mais. No site tem um celular ddd12 e outro 22, ambos não funcionam. No WhatsApp, abro chamado, quando chega a vez de falar com atendente, pedem 50 min, 60 min fico esperando e nada acontece, quando chega a mensagem, chega dizendo direto que encerrou por inatividade. Vou anexar 3 prints. Uma de 40 min de ligação e nao atenderam e outras duas com 50 e 60 min de espera na fila de atendimento. Estou abrindo reclamação na anatel também. Nunca tive problema com à sumicity. Era só elogios.
26/12/2023 às 17:11
Olá Sr. Felippe, tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Lavínia, fui a responsável por seu atendimento diante o Reclame Aqui e ANATEL.
Conversamos a respeito da situação narrada em tela e registrada no protocolo de número |15041672|.
Conforme alinhado em tratativa, realizei as correções financeiras necessárias e o cancelamento do contrato *******.
Lamento por toda insatisfação gerada, e me coloco à disposição.
Ouvidoria Giga+
Em caso de dúvidas e/ou solicitações, entre em contato com a nossa central de atendimento, através do número ******* 53, disponível de segunda a segunda, 24 horas por dia.
Conte conosco!
29/12/2023 às 14:17
Bem, a Lavinia fez o cancelamento, como informou ao telefone. Eu fiz um chamado para nao perder meu num de telefone, pois ele responde ao atendimento da empresa, como eu tenho uma assinatura em casa da mesma empresa, a atendente Pedro disse que seria feita a troca de numero de telefone. o Num de telefone do meu contrato com final ******* iria para o contrato da minha residencia onde nao uso telefone fixo. Fui entregar o equipamento na loja de atendimento e confirmei o que suspeitava. Foi cancelado meu plano sem a troca de num entre os contratos. A atendente da loja reabriu meu contrato, marcaram de fazer a instalacao para recuperar meu numero, agora o tec informa que nao tem como recuperar meu num do contrato ja cancelado. Uma coisa simples que é impossível de resolver nessa empresa. Incrível.
26/04/2024 às 09:54
Demoraram mas resolveram. Isso que importa.