Dificuldade no cancelamento do serviço e falta de suporte técnico após interrupção

Diadema - SP

17/06/2025 às 11:50

ID: 219872919

houve um acidente no dia 10/06/2025 e romperam os cabos de internet da estrutura aqui na rua, entrei no aplicativo para acionar o suporte tecnico, la havia uma mensagem que, na minha região estaria tendo problemas e as equipes ja estariam resolvendo, essa mesma mensagem por todos os canais, site , aplicativo e whatsapp, continuou do mesmo jeito na quarta, na quinta, a mesma mensagem, sem possibilidade de interação; somente na sexta feira consegui atendimento, onde disseram que estariam mandando um tecnico em carater de urgencia, passou sabado, domingo, segunda, e não apareceu ninguem, liguei novamente e não consegui falar com ninguem, somente robos, hoje resolvi solitar o cancelamento do serviço, mas entrando no whatsaap, a unica opção de cancelamento, seria utilizando o tel 10353, onde eu liguei e automaticamente abriu um site com alguma opções, menos cancelamento, tentei todas pra falar com alguem e não consegui, fico en circulos, voltando para o whatsapp, e la me mandando ligar para o 10353, e quando ligo vou para o aplicativo automaticamente e quando saio de la volto para o whats, hoje em uma das tentativas, consegui falar com um atendente do suporte, que me disse que não havia nenhum chamado no meu nome, eu disse ser um absurdo, pois liguei varias vezes, pedi para ela por favor fazer o cancelamento , pois eu não estava conseguindo, ele disse não poder fazer isso, disse que era pra eu ligar no 10353, expliquei tudo que disse acima, e el não pode me ajudar, somente dizia que teria que ser no 10353.
tenho aqui alguns dos protocolos do meu atendimento:
O número do seu protocolo é *****
não sabia que eram tantos
quero cancelamento desse mau serviço

23/06/2025 às 17:43

Olá, Atila Miranda Silva, boa tarde!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos profundamente o transtorno que essa situação tem causado.

Em contato com o consumidor, foi compreendida a situação relatada. Devido à indisponibilidade do sinal, o cliente optou pelo cancelamento do contrato, cuja solicitação foi atendida em 23/06/*******.

Realizamos a isenção da fatura referente ao mês de julho de *******, em razão dos transtornos enfrentados. Também foi solicitado o recolhimento do equipamento, e o consumidor foi informado sobre o prazo de até 30 dias para a devolução.

Foi realizado um pré-agendamento para o dia 03/07, no período da manhã, visando facilitar o processo.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e ágil, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes.

Sua opinião é extremamente importante para nós. Solicitamos, por gentileza, que avalie o atendimento do analista responsável por sua solicitação.

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição através do WhatsApp ou pelos nossos demais canais oficiais:

Ana | Ouvidoria Giga+ Fibra

https://******* | SAC ******* 53

WhatsApp:*******

App: Giga Mais Fibra

23/06/2025 às 20:32

A empresa atendeu meu pedido de cancelamento do serviço, o motivo deste foi devido a um atendimento ineficaz e robotizado