Aumentaram minhas taxas sem explicações plausíveis, enquanto novos clientes têm a taxa normal.

Jacaraci - BA
14/10/2024 às 14:52
ID: 199608145
Ver todas ReclamaçõesRecebi um email dizendo que minhas taxas aumentariam, porém o aumento é absurdamente grande, as taxas praticamente triplicaram, entrei em contato com o suporte técnico a resposta que tive foi "as taxas SELIC aumentaram, porém no site para novos clientes, as taxas são as mesas. Acho injusto eu que sou cliente há anos ter que pagar a mais pelo serviço que é anunciado no site com um valor reduzido.
16/10/2024 às 11:46
Bom dia, Erik! Tudo bem?
O aumento de taxas informado no e-mail seria devido aos ajustes que as taxas nacionais sofreram. A taxa Selic é a taxa básica da nossa economia e serve como referência para o cálculo da maioria dos juros.
Com o aumento dessa taxa nacionalmente, todas as modalidades de crédito ficam mais caras e isso fez com que suas taxas sejam reajustadas. Evitamos o máximo possível esse momento, porém a taxa de juros brasileira, em casos de flutuações de taxas, podem acabar afetando suas taxas.
É importante ressaltar que as taxas da SUMUP são variáveis-conforme regulamento disponível em nosso site-e que podem sofrer alterações SEMPRE mediante aviso.
Conforme conversamos, verificamos no sistema e no intuito de fortalecer nossa parceria, as taxas permanecerão as mesmas sem o aumento previsto.
Realizamos também a atualização do seu cadastro conosco, após a validação de identidade.
Agradeço muito a compreensão, Erik! Sua parceria é muito importante pra gente.
Em caso de dúvidas continuamos à disposição pelos canais abaixo:
******* WhatsApp
Autoatendimento: https://*******
Facebook: https://*******
Tenha uma excelente semana!
Um abraço,
Ágata, Equipe SumUp de Reclame Aqui.
16/10/2024 às 11:53
Se dependesse do chat convencional não teria resolvido, porém a plataforma do reclame aqui nunca decepciona, se não fosse por aqui não teria resolvido, mas graças a Deus consegui resolver