Login da conta

Mogi das Cruzes - SP
26/08/2023 às 02:53
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar na minha conta pelo aplicativo e pelo site e diz que meus dados estão incorretos.
Já redefini a senha e continua dando o mesmo erro mesmo após colocar a nova senha. Por esse motivo não estou conseguindo nem entrar na conta e nem usar a maquinha para receber meus pagamentos.
28/08/2023 às 12:41
Bom dia, Lucas!
Após analise de seu cadastro e transações a SumUp optou pelo encerramento de sua conta conosco.
Somos um serviço financeiro e precisamos seguir as leis do país para garantir a sua segurança, a nossa e a de todo mundo que tem cartão de crédito.
Seguimos regras do Banco Central, das bandeiras de cartão e de órgãos reguladores e, por isso, precisamos saber quem é o nosso cliente e o produto ou serviço que vende.
O direito da SumUp de terminar a prestação de serviços está previsto no documento de Termos & Condições aceitos por você no momento de seu registro. Caso queira ler novamente o texto, acesse nossa página: https://*******
Em caso de dúvidas estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:
******* WhatsApp
Autoatendimento: https://*******
Facebook: https://*******
Equipe SumUp
01/09/2023 às 03:32
E como vocês encerram uma conta que não tinha nem 7 dias feito e sem ter vendido nada apenas um teste de pix de 1 real que eu mesmo fiz para ver se estava tudo ok na máquina? Me expliquem isso COMO SE ENCERRA UMA CONTA QUE NEM MOVIMENTADA FOI????