Novo aplicativo SumUp obriga GPS e não funciona

15/04/2018 às 10:09

Eu e minha companheira temos as maquininhas de cartão PAYLEVEN (2 maquinas) e não tínhamos problemas até receber notificação para atualizar o aplicativo para SUM UP.
A partir desta data, não conseguimos mais utilizar em nossos SmartFones MOTOROLA/LENOVO versão G4 PLUS.
Estamos perdendo muitos negócios, pois, sempre que precisamos passar o cartão, diz para ligar o GPS e, mesmo ligado, diz que não está ativo.
Já ligamos e os atendentes diz que a nova versão SUM UP obriga que o GPS esteja funcionando por questão de segurança.
Eu e minha companheira atendemos clientes aqui na região de Sorocaba e, como é de conhecimento das operadoras de telefonia e da própria Motorola, nem sempre o sinal do GPS está disponível em todas regiões.
Tentei voltar a versão e, depois de migrado, não deixa mais retornar.
O atendente não consegue dar solução.
Não podemos continuar com esta limitação de software.
Solicito que retirem a obrigatoriedade do GPS.
Grato Aguinaldo

16/04/2018 às 14:05

Ola Aguinaldo, boa tarde!

Tudo bem?

Conforme contato telefônico, as configurações do leitor em seu celular já foram efetuadas e seu leitor está pronto para uso.
As informações sobre as configurações do celular de sua esposa foram enviadas para o seu e-mail.

Caso necessite falar conosco entre em contato em um dos nossos canais oficiais:

Fone:******* sendo o atendimento de segunda a sexta-feira das 08:00 às 20:00 horas e aos sábados das 09:00 às 14:00 horas.
WebChat: https://*******
Email: *******

Daisy
Equipe Payleven

17/04/2018 às 11:02

Em conversa com a srta Daisy, ficou claro que o problema está com a o celular MOTOROLA versão G4 PLUS.
Há muitas reclamaçoes de clientes sobre o mau funcionamento do GPS e, que com a nova versão do SamUp, onde exige o funcionamento do GPS, fica impossibilitado de funcionar.
Combinamos que será enviado um novo equipamento para tentar sanar o problema, mas, como o telefone não acessa o GPS, continuarei a ter problemas. Ficou acertado também que, caso não funcione, será ressarcido o valor da maquininha.
Estou encerrando a reclamação devido a SamUp não poder desabilitar o GPS do aplicativo.

17/04/2018 às 11:07

Acredito que deveria haver uma alternativa de NAO obrigar o GPS para concluir o negocio.
Eles pensaram somente nos clientes de regiões com bom sinal de gps.