11/03/2025 às 19:57

ID: 211923443

Já venho tendo diversos problemas com a máquina SumUp a meses, entro em contato com o suporte, eles mandam eu fazer testes de atualizações, faço e volta sempre o mesmo problema, estou a 2 dias sem poder usar a máquina direito pq ela é lenta demais, quando é colocado pra gerar o código Pix demora muito, o cliente não tem paciência pra ficar esperando, no cartão acontece a mesma coisa, dá erros, as vezes passa e o papel não emite o comprovante, debitando da conta do cliente, tenho que entrar no aplicativo pra conferir se foi mesmo, as vezes dá erro ao passar fica tudo em branco ou carregando uma eternidade ou a mensagem warning app exception, e a venda não é aprovada ou seja pra eu saber se é aprovada ou não tem que ficar entrando no aplicativo pra conferir se a venda foi aprovada, e muitas vezes não é aprovada e fico sem saber e com isso perde-se tempo e também perde-se venda, recentemente em fevereiro entrei em contato com suporte pedindo a troca da máquina pq já não estava mais aguentando tantos erros, me fizeram fazer vários testes, com wifi atualização de chip, e continua dando erros nas vendas tanto feitas no chip quanto no wifi, ficaram de enviar meu caso do pedido da troca de máquina pra análise do suporte e disseram que entrariam em contato comigo em até 2 dias úteis, já estamos em março e até hoje ninguém entrou em contato comigo pra dar nenhum retorno, tentei entrar em contato com suporte hoje e tá indisponível, gostaria que vocês por gentileza fizessem a troca da minha máquina, tô a meses perdendo vendas por causa dessa instabilidade da máquina

25/03/2025 às 14:20

Olá, Eduarda. Boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de ajudá-la com essa solicitação. Entendemos que a maquininha é essencial para você seguir com o seu negócio, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Trabalhamos com várias operadoras, garantindo a cobertura em todo o país, com conexão de alta tecnologia que alterna automaticamente entre as redes disponíveis para encontrar o melhor sinal. A qualidade dessa conexão também depende dos dados de cobertura da operadora local e pode ser impactada por fatores externos, como interferências de sinal e condições ambientais, que afetam a estabilidade em determinadas regiões.

Conforme conversamos, como sua máquina apresentava outros problemas, seguirmos com a troca e confirmamos que foi entregue e testada.

Estamos sempre aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços e equipamentos.

Além da maquininha, você conta com outras formas de aceitar cartões: o link de pagamento e o SumUp TAP. O link de pagamento é uma solução prática para realizar vendas sem contato direto com o cliente, enquanto o SumUp TAP permite que você aceite cartões usando seu próprio celular por aproximação. Confira mais detalhes em nosso site: https://*******

Mais uma vez pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos a confiança que nos depositou até que o caso fosse solucionado.

Sua parceria é muito importante pra gente!

Tenha uma excelente semana, Eduarda e conte sempre conosco! :)

Em caso de dúvidas estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:
******* WhatsApp
Autoatendimento: https://*******
Facebook: https://*******

Um abraço,
Nicoli, equipe SumUp de Reclame Aqui.

25/04/2025 às 11:41

Enviaram uma nova máquina