PROMOÇÃO ENGANOSA DE BLACK FRIDAY

Schroeder - SC

14/11/2024 às 10:44

ID: 202025173

Precisava adquirir uma maquininha de cartão, entrei no site da Sumup e a maquininha Sumup Top estava em uma promoção de black friday de 12x R$9,40 totalizando R$*******,28, porém, quando fui concluir a compra o valor aumentou para R$*******,00, e não consegui comprar o produto pelo valor promocional anunciado.

Entrei em contato com o suporte da Sumup, a atendente me pediu prints, eu os enviei junto com o link da página direcionando para a promoção, e a mesma duvidou da veracidade das informações mesmo com todos os envios citados acima.

A promoção continua ativa no site, mas com o mesmo problema. Precisava comprar uma maquininha com celeridade e vou acabar optando por outra operadora por conta da propaganda enganosa.

29/11/2024 às 16:04

Olá, Luiza. Boa tarde!

Nos importamos com a experiência dos nossos futuros clientes e realmente sentimos muito pelo transtorno causado.

Agradeço por contribuir com o seu feedback em nosso site, ele é valioso para melhorarmos cada vez mais, prezando sempre a transparência em nossos produtos e serviços. Tratamos o seu caso com toda a atenção necessária.

Disponibilizamos um cupom, para realizar a compra da máquina em nosso site.

Ao buscar pelo seu CPF, não localizamos nenhum cadastro conosco. Por esse motivo, não conseguimos tratar o caso por outros meios de contato, em respeito ao sigilo de dados.

Tentamos contato com você no telefone informado em sua conta no Reclame aqui **********-**** nos dias 14,18,19,21,22,25,26,27, 28 e 29, porém as chamadas foram recusadas inviabilizando, assim, o esclarecimento da tratativa.

Como não tivemos seu retorno, finalizamos o chamado, mas caso queira prosseguir com o atendimento basta responder à mensagem no chat privado ou responder no campo réplica, tá bem?

Continuamos à disposição para te ajudar também pelos canais abaixo:

******* WhatsApp
Autoatendimento: https://*******
Facebook: https://*******

Tenha um excelente final de semana, Luiza!

Um abraço,
Aline, Equipe SumUp de Reclame Aqui.