Reclamação

Maceió - AL
02/07/2026 às 10:23
Comprei uma máquina da sumup no dia 24/06/2026 de 2 a 3 dias pedi para fazer o cancelamento, a atendente ficou enrolando jogando de uma para outro atendente e nada foi resolvido. Entrei em contato novamente e a atendente fez a mesma coisa, dizia que ia passar para o setor responsável e não passava ficava demorando no chat e não resolveu nada, ficava mandando mensagens repetitivas, eu pedia o cancelamento da compra que fiz de uma maquininha sumup no valor de 178,80, meu nome é *****
O e-mail foi ***** onde realizei a compra da máquina. A máquina chegou na minha casa recusei a entrega tenho testemunhas disso, e chegam e-mail para mim dizendo que eu ja recebi a máquina e que ja posso ativar, ontem falei com a atendente ***** Falando para ela que queria o cancelameto total ela ficou dizendo que ia mandar e-mail para confirmar a identidade para cancelamento, só que ao ler o e-mail não era de cancelamento era de confirmação para ativar a conta sumup, acha que porque sou velha sou [Editado pelo Reclame Aqui]? Esses atendente deveriam ter respeito e se não sabe resolver o problema saiam e dê lugar a pessoas que realmente que trabalhar e seja competentes.
10/07/2026 às 13:15
Olá Daniella, boa tarde!
Lamentamos qualquer inconveniente relacionado à situação mencionada.
Após análise, identificamos que o cadastro citado não está vinculado ao seu CPF, sendo de titularidade de Maria José. Também não consta no sistema procuração ou autorização formal que permita o atendimento a terceiros. Por esse motivo, não é possível tratar o caso por este canal.
Para te explicar um pouco melhor: as instituições financeiras têm a obrigação legal de conservar o sigilo em suas operações e serviços prestados, conforme a Lei Complementar nº 105/2001. Dessa forma, não podemos passar informações a terceiros, ou seja, a alguém que não é o titular da conta, como é o seu caso. Tudo bem?
Informamos ainda que o contato foi realizado diretamente com a titular do cadastro, e todas as orientações necessárias sobre a conta foram devidamente repassadas por meio dos canais oficiais.
Permanecemos à disposição da titular para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso haja dúvidas, você pode pedir que ele nos contate através dos canais abaixo:
Chat no Aplicativo: Clique em perfil>suporte.
Autoatendimento: https://help.sumup.com/pt-BR
Messenger do Facebook: https://www.facebook.com/sumup.br/
Um abraço,
equipe SumUp de Reclame Aqui.