SUMUP SOLUÇÕES EM PAGAMENTO BRASIL LTDA CPF/CNPJ: 16.*******.*******/*******20

Alagoinhas - BA

11/02/2019 às 22:41

EU COMPREI UMA MAQUINA DA SUMUP NO DIA 19/09/******* NO VALOR DE R$ *******,80, PRIMEIRO A MAQUINA VEIO COM DEFEITO, A MESMA FOI TROCADA PELA EMPRESA, A SEGUNDA CONTINUOU COM O MESMO DEFEITO. A EMPRESA FEZ A TROCA NOVAMENTE E MANDOU OUTRA MAQUINA COM DEFEITO FORAM FEITAS TRÊS TENTATIVAS E NENHUMA SOLUCIONOU O PROBLEMA. LIGUEI E SOLICITEI MEU DINHEIRO DE VOLTA A EMPRESA SUMUP PEDIU QUE EU LHE ENVINHASSE A MAQUINA, ASSIM FOI FEITO, MAS AINDA HOJE MEU DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO.

(21/12/*******)

Olá Aline.

Obrigado por falar com a gente!

Puxa, que pena que você não vai ficar com sua máquina SumUp! Abaixo, enviamos o passo a passo do que você tem que fazer pra estornamos sua compra.

Um código de postagem foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Para facilitar sua busca, o título da mensagem é: Comunicado Correios Autorização para Postagem de Encomendas.

Se você tem mais de uma máquina, enviaremos mais de um código. Utilize todos os códigos recebidos nos Correios, postando cada máquina com um código, está bem?

Esse código tem validade de 10 dias corridos, e caso você não envie sua máquina dentro deste prazo vamos considerar que você não quer mais devolvê-la.

Em anexo, enviamos a Declaração de Conteúdo de Remessa. Não se esqueça de levar esse documento nos Correios, preenchido com a data que você for enviar e sua assinatura. Sem isso, a agência não poderá postar sua máquina.

Ah, e você precisa enviar pra gente a máquina e todos os acessórios que vieram dentro da caixa! O seu Cartão SumUp, caso tiver um, pode ficar com você.

Assim que recebermos a máquina, vamos começar o processo de reembolso.

Se você fez o pagamento por cartão de crédito, o valor virá estornado em até dois ciclos de fatura. Já se o pagamento tiver sido feito por boleto, iremos depositar o dinheiro direto na sua conta bancária cadastrada com a gente em até 30 dias úteis.

Lembrando que não é possível alterar a forma como você vai receber o reembolso.

Qualquer dúvida fique à vontade pra falar com a gente!

O que achou do meu atendimento? Vamos enviar no seu e-mail uma pesquisa pra você me avaliar. A SumUp se importa muito com sua opinião. Por isso, contamos com sua resposta!

Até logo,

Pietro Rofino
_______________________________________
SumUp
Se você faz de tudo, a SumUp tá com você.

(06/02/*******)

Olá Aline. Tudo bem?

Aqui é o Jaison da Sumup, nós conversamos por telefone sobre o estorno do seu leitor.

Eu verifiquei com o setor financeiro e eles indicaram que o pagamento será feito na conta do cadastro no dia 08/02/******* no valor pago pela compra.

Qualquer dúvida fique à vontade pra falar com a gente!

Até logo,

Jaison
_______________________________________
SumUp
Se você faz de tudo, a SumUp tá com você

MAQUINA COMPRADA 19/09/******* E ATÉ HOJE A EMPRESA NÃO DEVOLVEU MEU DINHEIRO ...

16/02/2019 às 10:10

Bom dia Aline, tudo bem?

Fizemos diversas tentativas de contato, porém sem sucesso. Enviamos mensagens por e-mail e deixamos recado na caixa postal de telefone e não tivemos retorno.

O reembolso do valor investido no leitor já foi efetivado e a data do estorno foi enviada para o seu e-mail.

Caso necessite falar conosco entre em contato em um dos nossos canais oficiais:

Fone: ************** Regiões Metropolitanas - custo de ligação local /******* Demais Regiões

WebChat: https://*******
Email: *******
Facebook: @SumUpBR

Nosso suporte está pronto para atendê-la!

17/02/2019 às 22:11

Meu caso foi resolvido graças ao reclame aqui.