31/10/2023 às 18:06

Venho através desta reclamação informar sobre minha indignação por ter sido enganada descaradamente por uma funcionária desta empresa.

No dia 01 de setembro entrei em contato com a Sra Joyce da empresa férias travel parceria da empresa suncoaste para a cotação de um ingresso dentro da quadra para o jogo do dia 17 10, no mesmo momento eu informei a mesma que já havia comprado o ingresso em outro lugar porém solicitei o cancelamento quando o ingresso chegou e não era dentro da quadra, portanto o ingresso que procurava era para sentar dentro da quadra .
A mesma me passou os valores inclusive mais caro que a outra empresa,mas imaginei que seria justamente pela localização diferenciada ( dentro da quadra) fechamos negócio e efetuei uma compra de ingressos para uma partida da NBA em Orlando dia 17/10 .
Após o pagamento feito, recebi os ingressos e assim que recebi observei as informações e estavam fora da localização dentro da quadra, imediatamente a questionei, a mesma me informou que meu ingresso era o top, o mais top sendo ele ultimate que poderia comer,beber e *sentar dentro da quadra*
No mesmo momento voltei a questioná-la dizendo que o que estava no ingresso era outra informação e que o local no qual constava o ingresso não era o local que ela havia me ofertado, mais uma vez ela reafirma que sim, que o ingresso era dentro da quadra com direito a bebida e comida, outra vez a rebato. A questão não é comida e bebida e sim a localização.nao faz sentido eu ter cancelado em outro lugar para fechar com você se a localização não é a que eu quero.
Por vezes fiz esse questionamento inclusive tenho todas,mas todas as provas de áudio, mensagem perguntando se minha localização será dentro da quadra e ela afirma que sim.
Quando cheguei no jogo,e vi onde realmente era minha localização imediatamente entrei em contato através de msg, porém só obtive retorno no dia seguinte e o retorno primeiro era que tinha sentado no local errado, após provar que não afinal tirei fotos, gravei vídeos ela me disse que sim eu sentei num lugar ultimate,e que inclusive eu comi e bebi.
E dai ? Esse não era meu questionamento e sim o assento no qual eu sentei que não foi o que ela própria havia me garantido por áudio.

Eu passei a maior frustração da minha viagem, expliquei a ela no momento de meus questionamentos que esse jogo era de extrema importância para minha família, já que meu marido,meu filho e eu somos fãs da NBA.
Chorei no jogo, me chateou, chorei novamente quando ela me ligou tentando me fazer de burra.
E eu a todo momento explicando a ela que não havia sido isso que ela me falou, e a resposta que tive inclusive da NBA foi que o que tinha pago eu recebi, e que o ingresso para sentar na quadra é muito mais caro.
Não interessa o preço, eu pagaria pois minha prioridade era viver essa experiência ao lado da minha família.
Ela em nenhum momento me deu essa explicação que na quadra não tinha mais, ao contrário reafirmou por diversas vezes que sim,meu ingresso era o mais top e que eu ia sentar na quadra que eu podia confiar.
Inclusive quando a questionei que no ingresso não mencionava isso e que no ingresso estava claro a localização que era terrace e não quadra ela disse que havia mudado a nomenclatura dos ingressos mas que eu podia confiar.

Fui enganada por essa funcionária.
Eu tenho provas disso.
Ela falou para eu confiar nela, que ela era uma empresa séria e que sim eu ia sentar na quadra.

Vou levar isso até a última instância, se precisar acionarei um advogado, não é só pelo dinheiro é pela mentira e a frustração em minha viagem dos sonhos que isso causou.
Vocês brincaram com o sonho da minha família, do meu filho que é uma criança.

14/11/2023 às 19:10

Prezada Sra. Fernanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

É necessário salientar que sua reclamação está direcionada para a página da empresa incorreta.
Somos a SunCoastUSA Operadora de Turismo, que fornece serviços exclusivamente às agências de viagens, sem contato com os passageiros. A pessoa mencionada em seu relato, a Sra. Joyce, pertence à uma agência independente (outra empresa), que você escolheu para a compra. A apresentação do produto e a negociação ocorreu unicamente entre a senhora e a agente Joyce, sem envolvimento da operadora. A operadora apenas emitiu os ingressos corretamente, conforme o pedido da agência.

Da parte da Operadora entretanto, após uma investigação interna, confirmamos que o produto adquirido por você está devidamente descrito em nossos registros e foi emitido corretamente conforme o pedido da sua agência. Esses fatos foram reforçados por um esclarecimento enviado pela equipe do Orlando Magic, a senhora, datado de 24/10/******* às 17:13hs, por e-mail, aonde a Sra. Haley Meier (Diretora de Turismo e Vendas em Grupo), detalhou de forma minuciosa e expressa que os ingressos foram emitidos conforme o contratado e utilizados adequadamente.

Ao consultar a Sra. Joyce, ela apresentou evidências através de conversas de WhatsApp que confirmam:

1.O seu pedido de compra de 3 (três) ingressos tipo Ultimate Seats para adultos para assistirem o jogo entre Orlando Magic x New Orleans Pelicans na Arena Amway na data de 17/10/******* às 19:00hs, em Orlando, Estado da Florida, Estados Unidos da América. (imagem #1 anexa)
2.Os três ingressos adquiridos na seção ******* corredor 6 assentos 8/9/10 (section *******; row 6; seats 8, 9 and 10), conforme faz prova os ingressos emitidos. (imagem #2 anexa)
3.Confirmação, na própria data da compra, de sua ciência da localização dos assentos através de imagem enviada a senhora por WhatsApp, do mapa de assentos, onde está claramente assinalando (circulado em verde na foto) qual a seção comprada, no setor verde, ou seja, com a devida concordância dos serviços adquiridos.

Com base nessas evidências, concluímos que a senhora de fato recebeu o que comprou e, portanto, na posição de operadora, não podemos tomar medidas adicionais. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer este mal-entendido. Se precisar de mais informações ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco novamente.

SunCoastUSA Operadora!

P.S. - Embora este site não ofereça a opção de anexar imagens, elas estão disponíveis e serão prontamente fornecidas caso necessário.

09/12/2023 às 13:21

Primeiro, ainda que comprei de uma agencia vocês são responsáveis por ela já que ela as representa.

Ponto 2

Se vocês se deram o trabalho de investigar verdadeiramente iriam verificar que a sr Joyce mentiu e me enganou.. pois assim que chega os ingressos eu a questiono da localizacao, inclusive por vezes repito via áudio que o lugar que eu contratei era dentro da quadra e no ingresso constava em outra localização .
A mesma disse que era apenas questão de nomenclatura mas que sim eu sentaria dentro da quadra.

Só até aqui já está claro que ela mentiu e vcs estão acobertando isso.

E que nao investigaram coisa nenhuma.

Outra coisa, a nba me enviou um email dizendo que o ingresso que adquiri é o que utilizei.

E esse nunca foi meu questionamento, meu questionamento é que ela disse que esse ingresso era dentro da quadra e nao era... por vezes minha pergunta foi aos ficar com os pés na quadra? E ela disse que sim...
Que no ingresso estava escrito terrace, mas que era questão de nomenclatura.
Eu tenho provas, prints ,áudios , tanto que eu falei pra ela que tinha cancelado em outro lugar justamente pq apareceu no ingresso terrace e vi no site não era dentro da quadra e ela disse.. confia em mim e qualquer problema pode le ligar... mas nao vai acontecer nada.... vc tá com o ingresso mais top da NBA.

Quando aconteceu a situação e eu ainda estava no jogo enviei msgs, fotos,vídeos e só fui respondida no dia seguinte..

Aiii primeiro disse que sentei no lugar errado e me mandou ingresso de outra pessoa, quando provei que estava certa ela disse que ia ver, que se fosse o caso ela pagava do bolso dela pois realmente tinha me dito que era dentro da quadra, só que isso por ligação óbvio né.
Não queria deixar registrado, mas tenho o registro da ligação que ela mesma me ligou.

Depois disse que ia resolver, e o retorno foi qual seu e-mail para a nba te responder.

E o que recebi foi que meu ingresso estava de acordo com o que eu sentei.

Mas ela me enganou, usou de má fé.

E vou até a última estância, pois tenho todas as provas da enganação dela...
Tenho todos os meus questionamento, eu tenho inclusive a msg que digo pelo amor de Deus eu vou sentar dentro da quadra e ela me garante que sim.

12/12/2023 às 17:21

Prezada Sra. Fernanda,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações acerca da possível falha de comunicação com sua agente de viagens. Após uma análise detalhada, confirmamos que o produto adquirido por meio de sua representante foi entregue e utilizado conforme o contratado.

Sugerimos que entre em contato diretamente com sua agente para resolver qualquer possível falha de comunicação de maneira satisfatória.

Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, Equipe SunCoastUSA Operadora

14/12/2023 às 16:20

Eu não vou entrar em contato com a agência, vocês que estão cobrando em meu cartão.
Vocês são responsáveis direto por todos os clientes e vendas de qualquer aque seja o terceiro que venda para vocês.

Eu não vou desistir da reclamação e ser ser ressarcida.

Eu tenho provas cabais que foi me prometido algo que não me foi cumprido.

Se precisar vou até a última instância do judiciário.
Mas vocês não vão enganar mais ninguem

15/01/2024 às 19:00

Não comprem!!

Empresa e funcionários que enganam os clientes

16/01/2024 às 17:15

Agradecemos pela compreensão.