Atraso na entrega e falta de código de rastreio de óculos

Curitiba - PR

05/08/2026 às 10:54

Fiz a compra de 3 óculos, dia 29/07 ***** 459, prazo de entrega até dia 07/08, mas até agora não recebei nem código de rastreio e pelo site só diz "atualização em breve".

É para presente e receio que não chegue a tempo.

Se puderem me dar uma estimativa mais precisa de entrega eu agradeço.

05/08/2026 às 17:12

Lamentamos sinceramente pela demora e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um presente. Sabemos como é importante receber o pedido dentro do prazo esperado e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Gostaríamos de informar que o seu pedido está na fila de processamento e será processado no decorrer desta semana. Assim que houver avanço nas etapas de preparação e expedição, o status do pedido será atualizado ao longo da semana, permitindo que você acompanhe a movimentação e o envio.

Nossa equipe está trabalhando para normalizar todos os processos e garantir que os pedidos pendentes sejam enviados o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe SunKids.

17/08/2026 às 12:51

Entraram em contato comigo dizendo que 2 dos 3 modelos que eu havia comprado não tinha mais, aceitei trocar mas ainda sim nada de código d e rastreio, de previsão de entrega
A gente compra o produto, se desgasta com reclamações, temos que trocar o produto e ainda sim demoram!

20/08/2026 às 10:00

Acho que entram em contato só pra dizer que fizeram algo porque continuo sem receber código de rastreio (mesmo aceitando a mudança dos modelos), sem os produtos!!!!