Cliente solicita reembolso de R$ 149,70 após cancelamento de pedido extraviado e não recebido.

Maceió - AL

11/09/2026 às 16:12

***** Cancelamento sem reembolso

Realizei, em 15/08/2026, a compra de um kit com 3 óculos no site SUN KIDS, no valor promocional de R$ 149,70, com prazo de entrega informado entre 28/08 e 04/09/2026.

Como o pedido não foi entregue, entrei em contato pelo WhatsApp informado no site em 30/08/2026. Após diversas tentativas de contato, fui informada, em 02/09/2026, pela colaboradora Martha Azevedo, de que o pedido havia sido extraviado.

Foi oferecido o reenvio, porém, após minha concordância, fui informada de que os modelos escolhidos estavam indisponíveis. Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e o ressarcimento dos R$ 149,70, fornecendo todos os dados bancários solicitados.

Fui informada de que o pedido havia sido cancelado e que o valor seria devolvido em até 10 dias, o que não ocorreu.

Nos dias 08/09 e 09/09, precisei entrar novamente em contato, fornecendo mais uma vez meus dados. Em 09/09, fui informada de que o ressarcimento seria realizado em até 24 horas.

Hoje, 11/09/2026, continuo sem receber o valor pago e sem uma solução, apesar das inúmeras tentativas de contato.

Solicito o ressarcimento imediato dos R$ 149,70, além de uma posição concreta sobre o ocorrido. Possuo os comprovantes de pagamento e todos os registros das conversas realizadas pelo WhatsApp.