Produto com defeito e atraso na entrega, sem solução pelo atendimento.

Jaboatão dos Guararapes - PE
29/04/2026 às 16:28
Fiz outra compra confiando na loja e me decepcionei. Além do atraso, o produto chegou com defeito. Já tentei resolver pelo atendimento, mas a demora e a falta de solução irritam.
06/05/2026 às 09:51
Pedimos sinceras desculpas, com muito carinho, por toda a frustração, pela demora e por todo o desgaste causado nessa situação. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, ainda mais após confiar novamente em nossa loja.
Verificamos o seu caso com atenção e queremos te tranquilizar informando que o pedido já foi devidamente devolvido e o valor reembolsado.
Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa, pela demora no atendimento e pela falta de uma solução mais ágil no momento em que você precisou. Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir e melhorar nossos processos.
Seguimos à disposição em nosso canal de atendimento para qualquer suporte adicional.
SunKids.
06/05/2026 às 14:42
Reconheço que ao final conseguiram resolver e devolver o valor. Não foi ideal, mas foi resolvido de forma correta.