Brasília - DF

31/05/2021 às 16:59

Realizei a compra no dia 23/05 no site da empresa, que consta como https://******* e no dia 26/05 recebi a informação que o pedido havia sido postado. Ao consultar o código de rastreio percebi que postaram apenas hoje, 31/05 e o produto vem de fora do Brasil. Paguei o frente mais caro com a promessa de entrega em 7 dias, porém, como o produto parece ser importado, não se sabe quando chegará.
O site não apresenta nada que o produto é importado e que há uma intermediação, pelo contrário, deixa a entender que o produto é nacional.
Além disso, não se consegue contato com a empresa, pois quero cancelar o pedido e a devolução do valor.

02/06/2021 às 12:32

Olá Wilker, tudo bem? Boa tarde.

Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.

Sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.

Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.

Verifiquei sua situação e repassei seu caso para o setor responsável para obter mais informações. Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço: ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

26/06/2021 às 15:32

Enviei o e-mail e não me respondem. Empresa engana os clientes. Os óculos chegaram e são produtos FALSIFICADOS.
Um absurdo venderem isso especialmente para crianças.

28/06/2021 às 12:05

Olá Wilker, tudo bem? Boa tarde.

Entendo perfeitamente sua posição e peço a gentileza de aguardar o nosso retorno por e-mail para que possamos resolver da melhor forma possível.

Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas sejam resolvidos.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

29/06/2021 às 00:22

Não entram em contato. Não respondem minhas menagens/e-mails. Produto chegou e é importado, PÉSSIMA QUALIDADE, SEM SEGURANÇA. Não tem como usar, sem qualquer selo de garantia, uma FALSIFICAÇÃO.....
Absurdo alguém vender isso, principalmente para uma criança.....

29/06/2021 às 13:22

Olá Wilker, tudo bem? Boa tarde.

Lamentamos o tempo de espera no processo e venho por meio deste pedir a gentileza de nos enviar um e-mail ao suporte no endereço ******* com o seguinte código no assunto #RAPRYORI para que possamos resolver da melhor forma possível o seu caso.

Aguardo seu contato!

Equipe SunKids.

29/06/2021 às 14:21

Já enviei diversos e-mails e vocês não dão qualquer resposta. Fica evidente a falta de interesse em resolver, assim como que a cada mensagem tentam apenas postergar.
Enviei hoje novamente e não descansarei até devolverem meu dinheiro, pois os óculos que vocês mandaram qualquer loja de fundo de quintal faz melhor. É um absurdo vender um produto falsificado para uso por crianças.

30/06/2021 às 12:49

Boa tarde Wilker! Tudo bem?

Peço a gentileza de aguardar o nosso retorno por e-mail para que possamos resolver da melhor forma possível. Não se preocupe, muito em breve o seu caso será resolvido pelo setor responsável.

18/11/2021 às 14:13

Não resolveram o problema.