10/11/2024 às 00:08

ID: 201667669

Minha primeira compra na Sunkids confirmou a confiança na qualidade da marca e o que isso representa para minha bebê, que usa os produtos.
Comprando novamente, esperava receber minha compra como da primeira vez, na embalagem da loja, com impressos da loja, caixinha para os óculos.. ou seja, carinho e cuidado à altura da qualidade que eu imaginava.
Para minha surpresa e indignação, recebi um envelope de papel pardo todo amassado, com etiqueta da ALIEXPRESS. Isso mesmo!!! ALIEXPRESS e os óculos com algumas sacolinhas pra guardá-los.
Ou a qualidade do produto mudou pra pior mesmo ou fui enganada desde a primeira compra.
A questão é que não dá pra confiar na qualidade do que estão entregando.

13/11/2024 às 15:30

Lamentamos profundamente que sua experiência com a entrega não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos como é importante receber um produto com o carinho e cuidado adequados, especialmente quando se trata de algo tão especial para sua bebê.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por testes rigorosos para garantir a segurança e qualidade, antes de serem enviados. Em relação à embalagem, utilizamos centros logísticos internacionais para garantir que o envio seja seguro e eficiente. A etiqueta da ALIEXPRESS é apenas um símbolo da nosso centro logístico que assegura a rapidez e segurança na entrega.
Entendemos sua frustração e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade. Estamos à disposição para conversar sobre a situação e resolver da melhor maneira possível, seja com um novo envio ou qualquer outra solução que atenda às suas necessidades.

Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa marca.

Equipe SunKids

13/11/2024 às 19:25

A questão não foi só a entrega, que também atrasou. Mas principalmente o que recebi na entrega. Comparado à compra anterior, poderia dizer que os 3 óculos que recebi nem são originais. Embalagem, folder, porta-oculos... nada igual à experiência anterior. Ainds não tive coragem de usar, com receio da qualidade das lentes.
Fiz contato por e-mail há meses, sem êxito. Nemhuma resposta. E, mesmo sabendo que são e-mails diferentes, nunca parei de receber as mensagens que oferecem produtos.
Hoje ainda cescrevi um comentário breve no Instagram da marca e, pra minha surpresa, meu comentário desapareceu.
Enfim...

28/01/2025 às 10:46

Lamentamos profundamente que sua experiência com o pedido não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de garantir que todos os nossos produtos, incluindo os óculos, são cuidadosamente testados e aprovados antes do envio. A qualidade das lentes e dos materiais é nossa prioridade, e procuramos sempre oferecer aos nossos clientes produtos seguros e confiáveis.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, e queremos que saiba que sua experiência é muito importante para nós. Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou preocupação, e garantimos que nossa equipe está empenhada em proporcionar a melhor experiência possível.

Se desejar, podemos realizar a troca ou esclarecer qualquer outra dúvida que você tenha sobre os produtos. Não hesite em entrar em contato.

Equipe SunKids